Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мультизона DVD Sony через РС

На зарубежных сайтах можно встретить варианты и отзывы людей, которые взламывали плееры на мультизону.

Здесь это редко обсуждается, и в основном все сводится к взлому за оплату.

Однако существуют способы (описываемые за рубежом), и даже есть результаты этого.

Мой знакомый взломал свой плеер (коробочник Сони) с помощью IR-платы и спец.программы.

Пульт и программа имеются.

Однако мой плеер Sony DVP NS-330 с первого раза не получилось взломать (по ряду причин).
Работоспособность платы и программы подтверждено, однако на другом компьютере.

Если кто имел опыт подобного взлома, могу поделиться своим опытом и выслушать ваши предложения.

повторюсь: работает это оборудование нормально. однако sony-330 сразу не получилось взломать.

я с палма старого ломал неоднократно - работает всё ок  

а вот в названиях IR-пультов я не силен.

Я использовал самодельный пульт и програмку winsamp.

Но ничего не вышло.
Вводил 12345, но плеер не реагировал, правда к экрану подключен не был, может он на экран что-нибудь выводит?
На каком растоянии ставить ИК-датчик? я ставил 10 см. напротив.

За рубежом тоже пишут, что у кого то работает, у кого то нет. От чего это может зависить?

Вероятнее всего зависит от версии прошивки самого проигрывателя, годом раньше - годом позже.

свой купил осенью 2003 года.

если вы прошивали, не подскажите настройки компьютера или
что такое палм? это тоже самодельный пульт или серийный?

купил осенью 2003 года, ошибся, извините.

странно, вроде раньше все были озадачены мультизонированием плееров. а теперь что, сони поставляет мультизонные аппараты?

если кто ломал, подскажите настройки компа. я сам не програмист, скорей слушатель.

не дайте ветке упасть глубоко.
лежать пара дисков, посмотреть не могу. жалко ведь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)