Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

есть JBL ATX series!!! нужен AV-РЕСИВЕР, помогите!

Здравствуйте, недавно приобрел акустику JBL ATX series: ФРОНТ-  JBL ATX 40, ЦЕНТР- JBL ATX 10C, ТЫЛ- JBL ATX 20, САБ пока не покупал. Звучание данных колонок несколь жестковато, как впрочем и у всей акустики JBL. Мне необходимо подобрать грамотный AV-РЕСИВЕР для работы с данной акустикой, система нужна на 80% для домашнего кинотеатра, и на 20% для прослушивания музыки. Желательно уложиться долларов в 600.

ФРОНТ- JBL ATX 40, ЦЕНТР- JBL ATX 10C
у меня играет с ресивером кенвуд 8060 в кино просто
здорово / саб кстати инфинити альфа саб
для музыки у меня другая система !!!!!!!
этот ресивер и колонки только мр3 - максимум

ANDREYFROMMOSCOW
А жесткость звука присущая JBL  сильно заметна в тандеме с КЕНВУДОМ??? и присутствуют-ли в кинотеатральной системе ТЫЛЫ???

600 баксов для АТХ? Сильно! Под них самое то ресиверы 200-300$. Например, те же Кенвуд и Ямахи.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

600 баксов для АТХ? Сильно! Под них самое то ресиверы 200-300$. Например, те же Кенвуд и Ямахи

Eu - Jinn ICQ
#161381058 обоснуй свою фразу, я не силен просто во всех этих акустических наворотах...поэтому и прошу совета. Если можеш то подскажи како ресивер выбрать конкретно под эту подель акустики, кстати посмотрел твой сайт , советы путевые, у меня тоже лет 10 назад был ДК состоящий из VHS stereo SONY+ муз.цент Sony навороченый по тем времена с долби сураундом

Под АТХ стоит брать либо Ямаха 350, Либо Кенвуд 40х0,50х0,60х0. Выше - нет смысла, ибо ресивер будет классом выше, нежели акустика. Кстати, когда выбирал АС для компа, то выбор пал на LX-2001, которые хоть и меньше, но звучат явно лучше и чётче.
А сайт специально сделан для начинающих, т.к. замучили постоянными одними и теми же вопросами (господа, без обид, плиз, я всегда и всех проконсультирую :) ). Постоянно (как созреваю) обновляю сайт собственными статьями. Хочу сказать, что там высказано моё мнение, которое может отличаться от мнения большинства.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Eu - Jinn , я присматривался к yamaha rxv650 , она отличается от 350 расширенными возможностями коммутации и помоему там процессор обработки звука получше, хотелосьбы узнать твое мнение на этот счет ?

Я прекрасно знаю, чем отличается 350 от 650. Помимо процессора там ещё усилительная часть получше. Но ИМХО, под неё и акустика посерьёзнее нужна

Цитата
Звучание данных колонок несколь жестковато, как впрочем и у всей акустики JBL

У меня АТХ40 "прогрелись" буквально за две-три недели, сейчас звучат на удивление хорошо в стерео для своей цены (усилитель НК670). На мой взгляд, жестковато звучат Инфинити (Альфа, например), поэтому я и купил в свое время JBL АТХ40 (при этом они существенно дешевле).

Не будет ямаха играть с JBL-ками, проверено на собственном опыте (RX 1000 + LX5 - редкостная ерунда получалась). Если только ATX series как-то не по другому сделана, чем все прочие JBL. Я бы лучше пионеры или соньки посмотрел. А еще лучше хардон.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)