| Цитата |
|---|
предлагаю вам взять чугунную плиту и прикрутить ее к 2500 чтобы комплекс "веса" не мешал ... |
очень смешно
как будто вы вы не знаете зачем усилителю вес

| Цитата |
|---|
| в свете открывшихся мне недавно проблем с АЧХ в конкретной комнате прослушивания наличие Параметрического Эквика есть АААгромный плюс... |
но с таким ущербом для звука плюсом это можно назвать лишь условно, хотя все познается в сравнении и отдельно взятый аппарат может играть не плохо
| Цитата |
|---|
| это можно было говорить ДО выхода новых ямах типа 1400/---/2500 ...сейчас аз2 морально (и физически) устарела , то есть звук ямы з2 ничем не лучше/не хуже пио ах3/ах5... |
морально, а точнее маркетингово, да
но по звуку, к несчастью, новые ямахи очень близки к пионеру (это даже Гордон омечал), который никогда не отличался хорошим звуком
а увеличение количества электроники в ресиверах в ущерб аналоговой части очень неприятная тенденция, так что советую автору ветки поторопиться, хотя для кино это менее актуально
| Цитата |
|---|
| да только Параметрического Эквика все равно в яме з2 как не было, так и не будет... |
его нет и в процессоре брайстон BP1.7
вы его слышали?
нужны коментарии?
| Цитата |
|---|
| чтобы прекратить флейм о аз2 скажу я что я ее слушал, слышу и сейчас периодически |
конечно, стоящий дома пионер, заметно лучше...

)
чтобы прекратить флейм о аз2 скажу: я имею дома АХ10 и AZ2 и могу сравнивать не периодически

так вот пионер (а новые ямы ничем не отличаются увы) со всеми его автокалибровками сливает АЗ2 по полной,
вот чего не отнять - это мультиканал по i.Link - удобно