Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD-проигрывателя. Крик души и вопросы(+)

Да, с чтением +/-DVD у ббк все в порядке, сам нарезал.

в идеале Panasonic  S97 (S77 или S75 также хороши) аппарат со скартом  - европейский или 668 (757) пионер  - это для идеального видео на скарте

маранц на ESS и пионеры с ямахой на MTK в сад ,по 955 сони есть подозрение что внутри перемаркированный MTK  

На 12

А есть ли на форуме владельцы Panasonic S97 ? Опишите впечатления, пожалуйста. И какя все же у него начинка - Филипс или своя собственная ?

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Автору.
Если нужен аппарат просто для DVD и с неплохим звуком, то смотрите SONY DVP-NS355/585. Что касается вышеупомянутого 955, то в нём есть то, что Вам (по Вашему утверждению) не надо: SACD/MPEG 4.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Звук немного суховат, но в принципе очень даже вполне. По крайней мере, 770-ый соневский SACD из системы планирую выдернуть...

Н-да, тут я погорячился. Попробовал сегодня вечером сравнить - нет, не дотягивает 575-ый до соньки этой...

"mp3/divx/xvid/SACD" не зря ли в одной куче ?

Будущее за многоканальной музыкой)))

Кстати, а divx на DVD диске - тоже шаг вперед... мог бы быть...

2 Grad Jamie

Цитата
Не знаю, не слышал. С аудиопродукцией Маранца знаком неплохо. К сравнению воспроизведения обычного CD-аудио на классическом CD-плейер и DVD-проигрывателе, был привлечен один раз. Тракт состоял из протвиканного усилка Pioneer A400 и студийных мониторов Tannoy. Сравнивали Parasound 1000 (долларов за 300) с каким-то продвинутым JVC за 700 с лишним. DVD звучал ужасно. Всегда был о JVC лучшего мнения. Цепляли к нему ЦАП Theta DS Progeny - не спасло и это. Так что про воспроизведения аудио, я не говорю, да собс-но мне это и не требуется. :)

Ну, цена - это не есть главный показатель. Первые дивидюки вообще по 600-800 уёв стоили и по сравнению с сегодняшним оснащением ДВД проигрывателей грубо говоря (мягко выражаясь) грустно посасывают. Пыль. В углу, на шафанере. Тот же приснопамятный Marantz DV 6400 прошлым летом 800 вашингтонов стоил, а сейчас можно за 350 найти.
По поводу воспроизводимого чёрного цвета, собранного на "дешёвом китайском чипсете", Пионера. Вам юзать не плазму 50 дюймов, а нормальный ЭЛТ телек о 72 сантиметрах по диагонали. Поэтому за возможные 230 $ особо напрягаться не стОит. Хотя, Вам решать за сколько кино не жалко дома посмотреть.

У меня тоже Томпсон 28и дюймовый. Юзаю с ним Хэрмон/Кэрдон 2550. Доволен, как слон. Картинка отличная, читает все подряд.
А вот посоветовал знакомому эту фирму он взял 21ую модель Н/К, для 29ти дюймового Сони там картинка похуже, огрехи в изображении присутствуют на тех же дисках. После чего я решил, что дешевые модели не есть хорошо.

Цитата
Вам юзать не плазму 50 дюймов, а нормальный ЭЛТ телек о 72 сантиметрах по диагонали.

А с плазмой думаете по другому будет ? Имхо, последние год-два качество изображения вообще слабо соотносится с ценой проигрывателя.  Видать, достигнут некий предел, и роль играет уже только кривизна рук инжененров. По крайне мере, пэонер за 230 баксов чудно кажет на моем двухметровом экране, отвечаю...

Цитата
Ну, цена - это не есть главный показатель. Первые дивидюки вообще по 600-800 уёв стоили

Точно. Недавно убрал в спальню 72-ой JVC, купленный ранее за 700 баксов. По сравнению с 575-ым пионером - такой позор конкретный...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)