Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблемы с Pioneer 868 SOS!!!?

Да я бы забил просто это же Pioneer у меня всё от этой
фирмы и не когда проблем не было вообще.
А тут такая лажа. Да и потом разобраться охота всё таки
я не за 100$ покупал сегодня цвет пропал завтра изображение.
Как то не спокойно.  

Цитата
...просто это же Pioneer... всё таки
я не за 100$ покупал...

Ок, пара реальных примеров из другой оперы, но не суть, все о глюковатости техники.

1. Некоторые экземпляры известного Nokia 6230 дают залезть в инет через GPRS только при включенном мп3 плейере :)))  а 6230  - явно не самый дешевый телефон...

2. Один из лучших КПК Loox 720 (ок. 600$) не может найти не один Wi-Fi  хот-спот при включенном родном русификаторе :)))

А ты уверен что этот диск не шутка великого пересмешника.Хрен его знает что туда умельцы закачали и каким тиражем выпустили
Попробуй диск на другой системе .у друзей или еще где.И все станет ясно.

Я уже ни в чем не уверен что диск левый это 100% на нем
два фильма я его ставил на комп он минут 30 прошол
а потом встал наглухо НО на BBK у приятеля пронерло
все без проблем.  

Подари диск приятелю и пусть ему и тебе будет счастье.А сам переходи на нормальные диски-негоже на хорошей машине навоз возить

Так вы все таки думаете проблема в диске.

Цитата
Так вы все таки думаете проблема в диске

"Допустимые отклонения накапливаются односторонне" (С) один из законов Мерфи

На практике, если проблемы возникают только с одним конкретным диском - значит, проблема в нем. Вот когда с другим диском такая фигня будет - тогда и будете беспокоится. Вы вообще панику нагнали не адекватную. Да у меня дома штук пять-десять дисков есть, которые через раз то показывают, то не показывают. И не только пиратки -  лицензионный "Властелин колец" (R5) у себя на компе вообще запустить не смог, например...

Да даже с SACD такая проблема есть - имеется пара дисков, которые играют только на одном из двух моих SACD проигрывателях (причем на разных). Чего уж там говорить про уже практически компьютерный стандарт ДВД, которые пишут все кому не лень и извращаются как только могут...

Да я паника не нагонял просто у меня ДВД только в машине да на компе а на них либо работает либо нет
А здесь конкретно как бы глючит
Ну да ладно если все считают что это диск ну значит пусть диск

Добрый день.У меня возникла проблема с плеером PIONEER 868.На записанных мною двухслойных дисках аппарат виснет при переходе на второй слой,а у соседа PIONEER 565 все прекрасно читает,даже без паузы.На компютере также проблем с воспризведением при  переходе на второй слой не возникает.Возможно ли избавиться от этого програмным путём? Заранее огромное спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)