Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Av-ресивер до 1500 $

А потянет Pioneer VSX-AX5Ai 4-х Омную акустику?

на 11
нет, хуже чем Денон

на 12

Странно, мне продавец ничего не сказал, где можно почитать?

на 13.
а что он должен был сказать? В спецификации к этому ресиверу не указана поддержка 4 ом акустики, это правда не означает что он не будет с ней играть многое будет зависеть от модели и производителя акустики.

Цитата
надо было прежде послушать денон 3805, а потом уже покупать.
Я не имел ввиду нравиться мне звук у Денон или нет, это дело вкуса. я просто хотел предупредить народ что могут возникнуть не состыковки с АС. Поэтому изначально пусть и эту тему не отпускают. А в общем я удовлетворён. Судя по всему денон 3805,стоит своих вложенных. ( ну а на счёт аккустики, то я давно собирался залезть в более дорогой ценовой срез, теперь есть реальный повод) .     Alexsei Anisimov- я очень жду от вас советов по АС для
Денон 3805, тема открыта. Буду рад каждому совету!

В 3805 для улучшения стерео можно использовать биампинг (правда, только тогда, когда используется конфигурация 5.1). Правда, это в инструкции не описывается. А делается так: L/R с преаута ресивера подключается стерео кабелем к входу VDP на этом же аппарате. Фронтальные колонки цепляем двумя шнурами - низкочастотные клеммы колонок к клеммам 3 зоны/surround back, а высокочастотные к клеммам Front ресивера. В меню ресивера выбираем зону 3 и источник VDP.

Что касается тяжелой музыки, что вы любите слушать, то на мой взгляд лучше подойдет Ямаха. Денон мягковат.

Цитата
Denis Shilakin
Да , всё верно на счёт биампинг , при чём не обязателбно 5.1 а в обыкновенном стерео и даже "pure direkt", но есть одно но---- замыкая самого себя идёт на очень маленьких громкстях фон постоянный. Так что о биампинг можно забыть. И это особенность данной конструкции  , как я понял из общения ни лечиться. Можно просто перенаправлять и каждый раз при смене громкости залезать в другую зону. И толбко в стерео. Вот так вот конструкторы Денон ........, чтоже вы ...................
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)