Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что скажете про Pioneer dv-757AI?

Что скажете про Pioneer dv-757AI?

Скажу, что у меня он был 2 года.

Ну и как впечатление? Как он в музыке? Если можно напишите подробно. А на что вы его поменяли?

поменял на 868-й из-за картинки. Картинка по компоненту по крайней мере в моем случае улучшилась (см. соседнюю ветку). Ну а для музыки я использую отдельный стерео тракт - в качестве стерео источника мне ни 757, ни 868-й в паре с ресивером ax10i не нравятся - где-то теряется разрешение то ли в пкд, то ли в ресивере.

А что лучше между 757 и 668?

Про 668 не знаю, не пользовался, но из здравого смысла 757 должен быть лучше, так как в свое время он был топ, а теперь топ 868. 668-же идет как класс ниже - а это по логике неизбежные компромиссы

на 6.
не все так однозначно, прогресс не стоит на месте и то что раньше было топом сейчас уступит младшим моделям китайских производителей.

Купил его 4 дня назад. Сравнивать не с чем. Выбирал между ним и Панасоником S97.
Читает всё, грузит быстро. Качество картинки оценить сложно, т.к. пока подключен к ТВ 21", на нём всё безупречно. Да и на большом, я думаю, будет всё о'k.
С зонами проблем нет.
Тут можно посмотреть про них: (575, 668, 868)
http://www.leconcepts.com/dvd/pidvd.htm

ЗЫ
Музыку играет потрясающе. Но подозреваю, что СД-плеер будет играть ещё лучше (нет предела совершенству:).
А так, детальность, чёткость и выразительность музыки превосходная. Словом, абсолютный комфорт, хочется слушать бесконечно.
Тракт: АС - Несо Сoncerto F15, УМ - Тошиба с мосфетовым оконечником.

На 8:
Про какой DVD это написано?  

На 9:
Речь идёт о сабже топика - Pioneer DV-575A.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)