Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon 3910 с Panasonic PT-AE700

Подключение по DVI исправило картинку, она стала от-
личной, но добавило пропадание изображения каждые
несколько секунд на секунду. Обновлять firmware не
решаюсь - лучше попытаюсь продать Denon за 30000 руб.
и куплю Pioneer-868AVI.

зря боитесь, хуже не станет и гарантии не лишитесь.
Хотя как хотите, но за 30000р Вы не продадите 3910 если только нет знакомых, сами работаете, в HI-FI магазине.
Кстати попробуйте взять под залог другой кабель HDMI, другого производителя.  

На американском сайте Denon
http://www.usa.denon.com/support/upgrades.asp
есть
Uppgrade Version: ESS-6609-A SYS-6767-4
Upgrade Date: April 2005
с предупреждением, что этот апгрейд предназначен только для США и что код региона после апгрейда будет 1,
на английском и гонконгском сайтах апгрейда нет.
Я боюсь лишить свой Denon мультизонности.

та ссылка которая на сайте, по ссылке которую я давал, как раз мультизонная, я же уже писал что прошивал ею несколько Денонов 3910 без проблем читали R1 и R5, а вот если качать с американского сайта то аппарат будет читать только R1 ну и мультизонные диски. В любом случае сможете взяв в самом начале ссылки свою прошивку 6609-5 все вернуть назад.
прошиваеться легко.
1. делаете диск, лучше использовать cdrw
2. вставляете диск в лоток нажимаете open/close
3. весь процесс прошивки будет виден на экране тв после окончания прошивки лоток откроется.
4. Вытаскиваете диск, лоток НЕ закрываете и выключаете плеер маленькой кнопкой on/off на морде плеера.
5. после включения сбрасывайте настройки, как написано в инструкции.

все операции без пульта.

Большое спасибо, что настояли на прошивке. Глюки по HDMI и DVI остались, но изображение улучшилось по цветовой насыщенности и плотности.
Самое главное, заработала прогрессивная развёртка на компонентном входе.
Теперь думаю оставить Denon и ждать дальнейших апгрейдов firmware или покупать плазму.
Сейчас Denon значительно превосходит картинку Pioneer 668, не говоря об мзначальном превосходстве в звуке.

Алексей,а Вы не в курсе -есть ли в природе альтернативные прошивы на Денон 2900 ? И что они дают?У меня с ним проблем нет,но ,на всякий случай,хотелось бы удостовериться-а вдруг производитель склепал что то лучшее...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на американском сайте есть прошивки для 2900 последняя за апрель 2004, вроде бы после прошивки мультизонность не слетает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)