Имеется Philips 30 PF9946 и DVD Pioneer DV-575A, подключаю SCART-ом AV Connector Out DVD к EXT1 телевизора (заявлена поддержка RGB). Проблема в том, что в Initial Settings DVD параметр AV Connector Out стоит по умолчанию в Video (как я понимаю, это композит?), а пункты S-Video и RGB серые и не активируются. Что может этому быть причиной? Еще установлена в DVD прогрессивная развертка.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Переключение Pioneer DV-575A в RGB по выходу SCART
|
05-05-2005 21:18:26
|
|
|
|
|
|
06-05-2005 08:36:35
Доступ к s-video и rgb возможен только при выкл прогрессиве. Это очень подробно описано в инструкции.
|
|
|
|
|
|
06-05-2005 18:09:56
Включен был потому... потому что я в этом слабо разбираюсь и как раз сейчас пытаюсь на основании документации и форумов
С-видео попробую, правда уже что-то начинаю пугаться удивительностью результатов. Плата не выгорит? |
|
|
|
|
|
06-05-2005 18:31:52
Нет не выгорит. Ну если только 220 В в нее сунуть. Желаю удачных проб (без ошибок |
|||||
|
|
|
|
07-05-2005 22:35:44
Нет. А документация вообще очень лаконична
После номера модели стоит 12. Мне до сих пор думалось, что это время отклика: 12 мс, как у мониторов. Может конечно не прав. В спецификации на сайте есть функция Progressive Scan. Это он, прогрессив? С-видео переключить на Пио попробовал. Пропала цветность. У него на первом скарте: CVBS, RGB на втором: CVBS, Y/C S-Video есть, но не через скарт. Там попробовать не могу - нет кабеля. |
|||||
|
|
|
|
08-05-2005 08:50:19
Да это прогрессив, но только внутренний. А поддержки внешнего прогрессива, как и компонентного входа, у фили как не было, так и нет:(
Если пропала цветность, значит ДВД переключил выход на С-Видео. Что-то сделано не так - или кабель, или вход на ТВ. 1. СКАРТ-СКАРТ должен быть с полной распайкой. 2. Как я понял из инструкции ТВ С-Видео только на 2-ом скарте.
Y/C это и есть S-Video. |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020