Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Озвучка ямы 1500 ???

Доброго всем времени суток!

Помогите решить задачку плз.
есть прямоугольная комната 22 квдрата
есть яма DVD-S550 + яма RX-V1500 + Topfield TF-5000 PVR
есть желание озвучить все это при использовани на 80% под кинотеатр
остальное под стерео
на фронт (только напольный) планирую поставить Infinity Beta 50 или Jamo D570
кто что о них знает и стоит их цеплять по бивайрингу или нет
в центер планирую Jamo E6 CEN - что о нем думаете
саб - KEF PSW2500
с бэками и сюрами пока не определился
что подскажите люди добрые

Е6 звучит препогано, лучше D8 сам сделал такую замену, разница большая. Против 570 ничего плохого сказать неможно мягонькие, хотя D870... получше, но в большей комнате. Для соблюдения чистоты эксперимента отрекомендую и на тыл D8 биполярные, они в малой комнате размазывают точку источника звука

Цитата
Е6 звучит препогано, лучше D8 сам сделал такую замену, разница большая. Против 570 ничего плохого сказать неможно мягонькие, хотя D870... получше, но в большей комнате. Для соблюдения чистоты эксперимента отрекомендую и на тыл D8 биполярные, они в малой комнате размазывают точку источника звука
=====================================
а как распологать биполярники, подскажи плз
я ни разу с ними не общался

Гоняю на 21кв.м Infinity Alpha 40 c Yamaha 1400 от 80% кино.
Цитата
стоит их цеплять по бивайрингу или нет
Месяца 3 простояло потом подключил по простому =разницы не услышал.Рентабелнее вторую пару фронтов в другую комнатупоставить(кухню)=вот этим пользуюсь часто
есть нулевый центр из этого комплекта(саб уже продал а полочники пустил на центральный тыл и фронт-B)http://www.stereo.ru/test.php?article_id=71&page=2&tree_id_1=39#model15880

Цитата
Месяца 3 простояло потом подключил по простому =разницы не услышал.Рентабелнее вторую пару фронтов в другую комнатупоставить(кухню)=вот этим пользуюсь часто
есть нулевый центр из этого комплекта(саб уже продал а полочники пустил на центральный тыл и фронт-B)http://www.stereo.ru/test.php?article_id=71&page=2&tree_id_1=39#model15880
=========================
кухню я планирую как 2ю зону прописать
а какой именно центр и почем?

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=71&page=2&tree_id_1=39#model15880

Я же дал ссылку  .ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ-100$ И главное весь фронт из линейки Infinity у вас будет

D8 sur повесил на заднюю стену чуть выше головы сидящего на диване на расстоянии 2,5 м басовиками наружу естественно/ А как показался вам 1500 ресивер?

предложение интересное
цена нормальная
но цвет совсем не устраивает
буду думать

Цитата
D8 sur повесил на заднюю стену чуть выше головы сидящего на диване на расстоянии 2,5 м басовиками наружу естественно/ А как показался вам 1500 ресивер?
с размещением понял
1500 толком еще не разобрирался, пока нет нормальной аккустики, да и пока со временем напряг, но первое впечатление - это A/V маршрутизатор,
лентяйка управляет почти всем, учится легко и просто

Цитата
лентяйка управляет почти всем, учится легко и просто
Что правда то правда.Я уже родные пульты почти и в руки-то неберу
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)