Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Arcam fmj dv27 а, стоит-ли?

Собсна вопрос вот в чем.
Стоит-ли брать этот аппарат в качестве двд и сд плеера?
Хочется узнать у пользователей этого аппарата, насколько хорош он в качестве видео источника и на каком уровне у него воспроизведение сд (сд62, сд 72, сд73, сд82, сд93)?
В общем, хочется универсальный аппаратик двд, но не в ущерб воспроизведение аудио сд!
А, да еще вопрос, аправдана-ли цена на этот аппарат 22500руб?
И еще интересны отзывы о 88й модели.
Зарание сенкс!

up5156132132

Цитата
В общем, хочется универсальный аппаратик двд, но не в ущерб воспроизведение аудио сд!
Такого не бывает :)

на 3

Цитата
Такого не бывает :)

Еще как бывает: это тот самый Arcam и Myryad

Цитата
Павел Новиков

Цитата
Еще как бывает: это тот самый Arcam и Myryad
Видимо не очень внимательно Вы их слушали. Звучат конечно неплохо (для комбинированных устройств), но это даже нельзя рядом поставить c приличным отдельным CD аппаратом.

Kran 666 а что Вы считаете
Цитата
приличным отдельным CD аппаратом
?

СА 640 - за небольшие деньги
Exposure 2010, Myryad Z, Vincent 1.1 и подобные в относительно среднем диапазоне цен.
Далее - С.Е.С. 51, Sony 3000 - 9000, Plinius...

Это я к тому, что ждать чуда от ДВДюка по меньшей мере наивно.  

смотря какого ;)

Цитата
Сергей Иванов
Может тогда подскажете какой  ДВДюк взять, чтоб музыку играл отменно (в идеале не уступал сопоставимому по стоимости CD ), а то я что-то пока таких не видел :)

Цитата
Может тогда подскажете какой ДВДюк взять, чтоб музыку играл отменно (в идеале не уступал сопоставимому по стоимости CD ), а то я что-то пока таких не видел :)

Arcam fmj dv27 играет на уровне сд плеера CA AZUR 640 а, может и лучше:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)