Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HARMAN AVR230 режим DOLBY Digital

Цитата
Рахат, инструкцию скинул тебе на почту
Сергей, истукцию получил. Огромное спасибо. Буду потихоньку разбираться.
С система ДК следующая:
1. HARMAN AVR 230
2. ФРОНТ JBL Е 80, остальные буду неспешно докупать.
3. DVD - HARMAN 31.
Все приобрел две недели назад.
С ДВД, вчера, обнаружил следующий прикол: взял в прокате пару лицензионных фильмов, так он их отказался принимать, при этом читая любую пиратку.;)

на 11

Рахат, а может Дивидюк читает диски только одной определенной зоны, а пиратки записаны как ALL (мультизона), надо просто мультизонировать DVD-проигрыватель

2 Roman K
Regulatori tembra mogut byt' otklucheni. Vkluchajutsja na perednej paneli.
Posmotri v instrukcii.

да кстати на лицевой панели есть кнопка TONE ( on/off) она и отвечате за регулыторы

Tochno. "Tone mode". U menja v H/K 5500 po umolchaniju byl "off".

На 11
Как с Е 80? Mузыку слушать можно ?
Присматриваюсь к этой серии , но все таки наверное Е 60 возьму  

Спасибо!
Действительно в инструкции написано (оказывается ее еще читать и читать :)) Проверю.
Тогда еще вопрос.
Насколько я понял (из мануала),  в принципе допускается использование компонентных разьемов для коммутации RGB. Никто не интересовался этим вопросом - как работает?

Кстати у кого и как осуществлена коммутация кабелей от акустики на тыльнойстороне ресивера от акустики. Помоему у Harman не очень удобные винтовые зажимы и кабель приходится заводить по диаганали, у меня кабель 4кв.мм не разделанный (просто снята изоляция и жилки закручены) зажат он в разъеме плотно но мне кажется что такая коммутация неправильная (т.к. сам кабель непосредственно соплями свисает) может я чего нетак делаю, может есть разъемы какиенибудь специальные которыми надо оконцевать кабель????

Окольцевать можно все.Куча всяких прибамбасов для этого найдешь тут http://www.avc.ru/dir/726/ Но опять таки начнется один материал на другой у клемм третий.
А так это только в рекламе-УДОБНЫЕ ВИНТОВЫЕ КЛЕММЫ.
У самого к Yamaha1400-подключено 7 колонок +2 колонки проведены во вторую зону.И ни куда от этого неудобства не дется=БЛАГО ОДИН РАЗ ДЕЛАЕТСЯ

на 19

видел в М-ВИДЕО разъемы IXOS лапатки, но длинна хвостовика  помоему черезмерная. Алексей, в Harman вообще эти раземы как-то странно сделаны, там есть пластиковый фиксатор с канавкой который и направляет кабель по диагонали

Владельцы Harman подскажите у кого как все это сделано
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)