Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите,пожалуйста, что могло произойти

Все-таки сосед - урод. У меня соседи приходят и просят по-человечески, я по-человечески вхожу в положение. Но если начинают хамить - получите по полной программе. В будни до 22.00, выходние и праздники до 23.00. Не быть же терпилой, а то и пукнуть на площадке не дадут.

Цитата
У меня соседи приходят и просят по-человечески, я по-человечески вхожу в положение.
Аналогично. Дружить с соседями - есть гуд, но это не всегда возможно :)

^Вести себя надо по-человечески, а не по-свински как дают советы Andrey Kravchenko или Павел Новиков. Эта парочка сразу полезла качать свои права. А если у соседа больной ребенок, жена, мать, отец... Короче прежде чем советы такие давать г-да подумайте!^
- Ага, а щёку другую подставлять не пробовали?!
Проучить соседа надо! Хочешь что бы было тише приди и попроси по-человечески. "А права качать" сосед полез первый вобще-то.
Человеческие отношения должны быть обоюдными.

Спасибо за ответы! Замок поставлен позавчера:) Сосед не имел ни морального ни юридического права отключать свет, т.к громкость на ресивере была +35, кто слушал Harman Kardon 5500, те знают, что это достаточно тихо, особенно в DD 5.1, а времени было 22.45.  Самое интересное, что на следующий день я к нему заходил 2 раза - днем и вечером, еще до ответа на мой пост в форуме, поговорить о том что случилось, ну и денег на ремонт потребовать(доказательства - логи windows), так он дверь не открыл:) Кстатит через день после того отключения у меня был день рождения - это было реально громко, плюс топот 15 пар ног, а оно не пришел, испугался что ли?:))

to Павел Новиков
антены у нас в доме у всех свои, на балконах, т.к. коллективной нет, а телефонный провод - это мысль:) , благодарю.

to Юрий Крючков
С соседями(остальными) у меня нормальные, человеческие отношения, были напряги с соседом сверху, но мы пришли к решению удовлетворяющему нас обоих: я смотрю/слушаю на любой громкости в любое время, он также может слушать своих "ТАТУ", и делать ремонт с 6 часов утра, чем уже и занимается около 9 месяцев, ир ни у кого нет претензий.
P.S. У приходившего соседа детей нет, и живет он только с женой, на которой мешки с цементом можно таскать(такого мое субъективное мнение) :))

to Юрий Ханин
В принципе нет у меня особого баса на ДК - сабвуфер не купил, а от фронтов Mission M53 его особо не добьешься:) , про тылы М51 и не говорю:)

to Troy Troy
Спасибо за поддержку, у меня такая же позиция:)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)