Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Настройка Yamaha 1400

Цитата
значек оптимизации горит на морде при этом.
---КАК ВПРОЧЕМ И В ДЕРЕКТЕ ТОЖЕ ГОРИТ.
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТА СИСТЕМА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ЗВУК со всеми ее настройками.И ПРОПАДАЕТ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ПЕРЕХОЖУ В НАСТРОЙКИ ГРАФИЧЕСКОГО ЭКВАЛАЙЗЕРА.
БЛИН ЛЕНЬ ВСЕ ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ-А ТО УКАЗАЛ БЫ РЕСИВЕРУ,ЧТО У МЕНЯ ТОЛЬКО ДВЕ КОЛОНКИ И ПОСМОТРЕЛ,ЧТО-БЫ ОН ДЕЛАЛ С НАСТРОЙКАМИ

Ну, я не знаю...
когда я включаю режим Straight, то звук становится другим: ресивер при автонастройке убрал низких. И это слышно хорошо после режима директ.

Цитата
когда я включаю режим Straight
----------Straight=Это то как задумал распределить звуковые образы режисер.А параметрический эквалайзер все это подровнял под помещение.Так вот как сделать,что бы он и фронты подровнял?

Цитата
Так вот как сделать,что бы он и фронты подровнял?
А пробовали ставить на FLAT, который рекомендуется для всех громкоговорителей одинакового качества?

Да наверное придется поэксперементировать(просто все уже отстроено)Да и обидно как-то на фронтах Infinity Alpha 40,а на тыл 10-ки,а учитывая,что центральный тыл 5-ки.=ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ КАК ОН ВСЕ ОТСТРОИТ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)