Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор между "середнячками" Onkyo, NAD и Marantz

Колонки у меня будут KEF Q5/Q1/Q6C/PSW 2500.Комната 18 м2, так что думаю,хватит. А какой аппарат к ним подойдет из 3-х, к которым я склоняюсь?
                 DVD               Reciever

Onkyo     DV-S 502         TX-SR 602
NAD           T 533               T 743 T
Marantz   DV 4500           SR 5500

Только,пожалуйста, не надо писать что-то вроде:"Бери не SR 5500, а SR 5400 и т.д." Просто подскажите,какой, на ваш взгляд, комплект из этих наиболее удачен по цене/качеству или подходит колонкам. Заранее огромное спасибо!!!

Судя по сему, Вы ни один аппарат не слушали в связке с KEF Q5.
Я слушал  Марантз с этой АС. Они не сыгрались. Верха срезанные, сцена зажата звук очень дешевый. По отдельности, это хорошие вещи, но в связке, это не удачный союз.

Да, я действительно не сильно разбираюсь в этом вопросе...А как начет NAD и Onkyo?

Да,я не сильно разбираюсь в этом,поэтому и надеюсь на помощь (только в 1(!) магазине мне попался действительно грамотный продавец,стремящийся не продать то,что естьна складе,а объяснить.Он,кстати,посоветовал Onkyo).А как насчет других аппаратов:NAD и Onkyo?

Цитата
А какой аппарат к ним подойдет из 3-х, к которым я склоняюсь?
DVD Reciever

Onkyo DV-S 502 TX-SR 602
NAD T 533 T 743 T
Marantz DV 4500 SR 5500

лучше - ямаха ДВД2500 и ресивер 2500 (или 4600 если 1700$ потянете).

как вариант ресивер харман 435/635...

над и онкио - вчерашний день по начинке - выезжают чисто на былом авторитете...

ну и последний вариант - пионер 868/пиоАХ5 или денон 3910/3805...

2 Лёха Дмитровский

Цитата
лучше - ямаха ДВД2500
А Вы этот ДВД видели-слышали? Где?
Я выкладывал на него сервис-мануал, так же как и на DVD-S1500, так вот по схемам не видно что сделали в 2500, что он в два раза дороже 1500-го :(

Ну и кроме того, автор ветки пишет про "середнячков", а Вы ему предлагаете "верхние" модели фирм :(

Теперь автору. Я бы к этой акустике скорее всего выбрал бы или NAD, или DENON (2105 или 1804 + 1910). Но, пожалуй, все же, посоветовал бы не ограничивать себя "однофирменностью" ресивера и плеера. Это сильно ограничивает варианты. И, плюс, при таком подходе можно точнее учесть пары ресивер-акустика и плеер- устройство отображения. А это, на мой взгляд, важнее чем одинаковый дизайн. ИМХО
О вспомнил еще одного возможного претендента - Sherwood...

Цитата
при таком подходе можно точнее учесть пары ресивер-акустика и плеер- устройство отображения. А это, на мой взгляд, важнее чем одинаковый дизайн. ИМХО

в таком случае - двд панас97 а ресивер ямаха1500...лучшие дИвайсы в среднем классе ;)

Юрий Крючков!
Вам удалось за это время узнать чего нибудь о Филипс 900СА(9000)?

На 8
К сожалению, нет! :( В Москве никто, кажется, их не видел-не щупал. На филипсовском сайте только лежит инструкции про 900СА. А про 9000 - молчок... Крайне странно...  

Цитата
На 8
К сожалению, нет! :( В Москве никто, кажется, их не видел-не щупал. На филипсовском сайте только лежит инструкции про 900СА. А про 9000 - молчок... Крайне странно...

Скорее всего это одна и та-же модель. На шведском сайте обе выложенные. Разница только в цене 9000 дешевле, кажется на 20 евро.
Мне тоже не удалось пощупать. Купить под заказ без проблем, а на витрину выставить в падлу
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)