Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть вопросик по DVD SONY DVP-LS500

Господа спецы, рассейте мои сомнения...

Выбираю ДВД. Остановился на SONY DVP-LS500.
Телевизор у меня Philips 9009 (29", 100 Гц) со Scart RGB.
Аккустика 5.1 со встроеным усилком, но без декодера. Нужен аналоговый аудиосигнал с ДВД.

1) СКАРТ - СКАРТ подключить смогу?
2) Есть у ДВД аудиовыход 5.1?

И главные вопросы:

3) Может стоит SONY DVP-NS 930 купить? Или не стоит переплачивать 100$? 930 хоть чем-то лучше применительно к моим раскладам ( Philips 9009, хреновенькая аккустика SVEN 5.1)?

4)  SONY DVP-LS500 не мультизонный? Если нет, как-нибуть можно этот недостаток устранить? Может кто знает куда его можно отнести, чтоб поковыряли (в Киеве)? Уж больно хоцца диски c базара по 15$ смотреть... Они хоть и пиратки, но с лицензий писаные...

Буду благодарен за помощь.

У SONY DVP-LS500 нет выхода 5.1,ну и соответственно декодеров.Выходы есть цифровые(оптика,коаксиал) и аналаговый линейный.А вот SONY DVP-NS 930 Вам подойдет.

3) Может стоит SONY DVP-NS 930 купить? Или не стоит переплачивать 100$? 930 хоть чем-то лучше применительно к моим раскладам ( Philips 9009, хреновенькая аккустика SVEN 5.1)?
ИМХО не стоит,а так  SONY DVP-NS 930 хорош.

Благодарю за помощь. Я то был уверен что аккустику можно подключить мою. Хорошо что не "попал", как говорится...

Мож кто про мультизонность подскажет кой-чего?

Имею ввиду мультизонность применительно к SONY DVP-NS 930. Так как 500-й уже не подходит :( (другие варианты уже не рассматриваю, т.к. изучив форумы пришел к выводу что все остальное похуже будет. Могу ошибаться).

Цитата
Уж больно хоцца диски c базара по 15$ смотреть... Они хоть и пиратки, но с лицензий писаные...

Совсем чтоли охренели на базаре??? 15 баксов стоит любой оригинальный диск, какие могут быть копии за такую цену???

Ну не знаю... На базаре и подешевле есть, но тогда качество не очень: либо экранка какая-то, либо сжимают чтоб пару фильмов влезло, и тогда экран квадратиками (хоть и очень мелкими)... Так что если фильм из новых и в нормальном качестве - то пятнашку надо нести.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)