Господа спецы, рассейте мои сомнения...
Выбираю ДВД. Остановился на SONY DVP-LS500.
Телевизор у меня Philips 9009 (29", 100 Гц) со Scart RGB.
Аккустика 5.1 со встроеным усилком, но без декодера. Нужен аналоговый аудиосигнал с ДВД.
1) СКАРТ - СКАРТ подключить смогу?
2) Есть у ДВД аудиовыход 5.1?
И главные вопросы:
3) Может стоит SONY DVP-NS 930 купить? Или не стоит переплачивать 100$? 930 хоть чем-то лучше применительно к моим раскладам ( Philips 9009, хреновенькая аккустика SVEN 5.1)?
4) SONY DVP-LS500 не мультизонный? Если нет, как-нибуть можно этот недостаток устранить? Может кто знает куда его можно отнести, чтоб поковыряли (в Киеве)? Уж больно хоцца диски c базара по 15$ смотреть... Они хоть и пиратки, но с лицензий писаные...
Буду благодарен за помощь.
Выбираю ДВД. Остановился на SONY DVP-LS500.
Телевизор у меня Philips 9009 (29", 100 Гц) со Scart RGB.
Аккустика 5.1 со встроеным усилком, но без декодера. Нужен аналоговый аудиосигнал с ДВД.
1) СКАРТ - СКАРТ подключить смогу?
2) Есть у ДВД аудиовыход 5.1?
И главные вопросы:
3) Может стоит SONY DVP-NS 930 купить? Или не стоит переплачивать 100$? 930 хоть чем-то лучше применительно к моим раскладам ( Philips 9009, хреновенькая аккустика SVEN 5.1)?
4) SONY DVP-LS500 не мультизонный? Если нет, как-нибуть можно этот недостаток устранить? Может кто знает куда его можно отнести, чтоб поковыряли (в Киеве)? Уж больно хоцца диски c базара по 15$ смотреть... Они хоть и пиратки, но с лицензий писаные...
Буду благодарен за помощь.

(другие варианты уже не рассматриваю, т.к. изучив форумы пришел к выводу что все остальное похуже будет. Могу ошибаться).