Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Умер dvd-плейер... Нужна замена

Не надо ни кого искать на сайте.Берешь лицензионный диск ставишь в магазине =играет-все нормально,не играет,завешь администрацию и включаешь пургу*продаете аппараты для друго горынка* с обсуждением вопроса о твоем звонке в вышестоящюю организацию по защите прав потребителя.Вопрос с мультизонированием отпадет сам по себе

Да ну что Вы, Алексей! Я почти уверен в ответе "Нууу, у нас только такие есть..." Хотя попробую конечно. Помнится 464 был мультизонным, авось и этот аппарат будет таким же. Стоит проверить. Жаль что в этом 370-м пионере нет никаких настроек изображения типа цветности, четкости, да и битрейт похоже не показывает... Ох и тяжко будет после панаса-35... ;(( Да и зум опять же... Ну почему только панасоник сделал плавный зум? Неужто другие серьезные бренды считают это настолько ненужным?

p.s. На последние 2 вопроса можно не отвечать, это скоре просто мысли вслух..

Вау, земляк!!! в Русь иди на 3-м этаже парни тебе что хошь привезут...

Я себе пио взял 668, хотя теперь 868 взял бы...

:(( а вот про твой список почти ничего не знаю

cap. Solo привет привет!
В какой отдел идти, там их три ;)

прямо от эскалатора
с правой стороны сначала буде контора с сотовыми телефонами(если не ошибаюсь), далее те что нуно...
и можешь поторговаться народ не жадный, цену мск могут предложить...ну и поговорить мона

Удачи

Итак, этот пионер-370 2 зоны на самом деле оказался мультизонным, т.к. принял лицензию 5 зоны. Но я обратил внимание на два странных, на мой взгляд,  момента:

1. Битрейт-метр на dvd-video всегда показывает 1Mbps.
2. Изменение zoom при проигрывании приводит к паузе, воспроизведение не продолжается ни при нажатии на PLAY, ни на PAUSE, однако при переходе к следующей главе продолжает играть, но естественно со следующей главы.

Проверил на 2 плейерах - везде одно и то же. Это фичи плейера или какие-то глюки? Помогите разобраться...

А в техносиле такой пионер (370 модель т.е.) просто отказались подключать, дескть он не мультизонный и возиться с ним неохота, потому что (далее цитата) "этот плейер вообще дерьмовый, да и глючный он по-страшному - через 2 часа проигрывания любого диска начинает страшно вибрировать и больше не открывается лоток... а этот 464й рядом вообще уже несколько раз был в ремонте (но продается как новый)"... Вот такие консультанты у нас работают ;((

cap. Solo, до Руси я седня не добрался, правда в другом месте предложили привезти пио-370 по "специально низкой цене" всего за 4000 р. ;((

Итак, Panas S27 или Sony 585... Нужен совет... Пионеры отмел напрочь по причине их отсутствия в продаже. С Панасоником уже раз обжегся, но почему-то есть надежда, что он будет долговечнее, чем умерший S35... По классу эти плейеры похожи (насколько я понял), по цене Панас дешевле почти на 1000 (2200 против 3300 за Соньку). Отзовитесь, пользователи и того, и другого плейера, а особенно те, кто имел возможность сравнить в эксплуатации. Тестам и "заказным" обзорам верю мало... В Панасе заинтересовала какая-то "Система двух лазерных лучей". Это кич или действительно эффективно? Консультанты навяливают ВВК, к которым душа не лежит совсем и доверия нет почему-то... Вся надежда на этот форум.

Жду ответа, спасибо.

К вопросу о надежности Panasonic.....Marcello неповезло вам просто с дивидишником.....Сам я пользуюсь DVD-RV20(модель 6 летней давности)и не жалуюсь(разве что на совместимость),другу посоветовал свежий 27 панас.У него он уже как год тоже впахивает абсолютно беспроблемно,так что мне кажется он будет предпочтительней соньки.Качество изображения мне нравится больше у панаса,так что на вашем месте я бы взял Panasinic DVD-S27

Ну что, купил что-нить...???

стучись ежели что: 285-095-576

Купил Panasonic S27 в "Эксперте" (бывший "Айсберг") всего за 2200 р. Все устраивает - и картинка, и звук. Жаль только нет битрейт-метра как в S35, но это мелочь... Нажимал одновременно PAUSE, EJECT, DISPLAY (помню на S35 была такая фича типа ресурс лазера) - показывает 013 015. На умершем плейере показывало 036 092...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)