| Цитата |
|---|
| Вообще на этой ветке люди хотели Ямаху обсудить, а не полуфабрикат от Филипса. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DVD плеер с HDMI
|
11-07-2005 10:42:00
2 Виктор Марков
Вот ссылка на обзор ямахи Надеюсь видите на плате с видео/аудио декодерами логотип филипса?) На плате с аудио 5.1 есть такой-же логотип ямахи. А на Филипс 9000s мне приводить ссылку смысла нет(хотя в сети уже тоже фотки есть) так как не далее как вчера сам лично вскрывал его - унутрях все в точности аналогично фоткам от ямахи - вплоть до самой маленькой деталюшки - даже блок питания одинаковый. Видеобоард тоже с логотипом филипса, а аудиобоард с логотипом ямахи s2500. Какие вам еще нужны доказательства? И с чего это филипс полуфабрикат? Из-за отсутствия поддержки уже мертвого формата DVD-audio? Я думаю сомнительное удовольствие платить 850 долл за эту поддержку, когда за 350-370 долл (а именно столько будет стоить филлипс во время массовых продаж) можно взять полный аналог. Кстати дизайн этого филипса и пульта питания! намного лучше ямахи(ну это правда вещь субъективная). А я ямаха тяжелей в основном из-за другого корпуса) |
|
|
|
|
|
11-07-2005 11:44:10
мда....глядишь скоро перестанут CDDA поддерживать - уж он то помертвее ДВД-А будет то 8-).... |
|||
|
|
|
|
11-07-2005 19:13:54
Спасибо всем за отзывы. Но я не хочу, чтобы из-за меня кто-то кому-то тут набил лицо
Насчет выбора, то если честно, он в основном свелся между Пионером 868 и Маранцем 7600. Про Денон я прочитал - особо восхищенных отзывов не слышал (плюс сам слушал в М-Видео недешевые ДВД и ресивер Денона с Монитор Аудио Сильвер - звук очень детальный и чистый, но... за душу не трогает). Панасоник, говорят, по изображению хорошо, а звук не очень (хотя можно рассмотреть вопрос покупки ДВД и универсального СД отдельно, но вот будет ли это дешевле 900 уе?). Насчет Ямахи - много противоречивых отзывов... Я думаю, что в звуке определяющую роль играет усилитель/ресивер и акустика, а не прогрыватель. Хотя я слышу разницу между моим СД-проигрывателем Маранц (не помню модель, но стоил несколько лет назад около 200 уе) и ДВД Сони DVP-700NS (тоже не помню точно модель). Сони лучше звучит, может быть, потому что хотя и ДВД, но стоил в 2-3 раза дороже. Так вот основная проблема со звуком это то, что если я куплю предположим ДВД Маранц 7600, то к нему надо подобрать ресивер новый (сейчас у меня старый маранц без декодеров). Не уверен, что сейчас хочу более современный маранц (например, 7500), т.к. купив миницентр Ямаха MCR-300 (который Piano) и подсоединив фронт (Инфинити Референс) к усилителю, удивился, что колонки могут давать такой детальный звук. Читал, что Маранц и Инфинити не очень хорошее сочетание, а вот Ямаха с Инфинити - то что надо. Но в свое время купил именно Маранц, т.к. Ямаховский ресивер стучал по голове (может это такая удачная минисистема и неудачный ресивер?). Это хорошо для рока и металла, но я слушаю в основном джаз и электронику (тоже джазовой и лаунджевой направленности). Так что наверное не в тему, но буду рад также советам по ресиверу. Может послушать Маранц 7500 с другими колонками? Или купить Ямаху для кино, а отдельно стереоусилитель для музыки? Или есть Ямаховский ресивер по звуку подобный Пиано? А по изображению надо смотреть. Надеюсь, что Маранц будет не хуже Пионера, т.к. очень нравится дизайн и многие пишут, что он помузыкальнее Пионера. Надеюсь, что независимо от выбора ДВД плеера, любой ресивер будет более-менее совместим с ним. Про iLink Пионера знаю, но от звука ресиверов Пионера тоже не в восторге, поэтому такая совместимость не в счет. Хотя, может, я не те Пионеры слушал. |
|
|
|
|
|
12-07-2005 00:52:39
| Yamaha DVD2500 вот здесь не очень лестно отзываются
На этой ветке не лестно отзываются о процессоре ZIVA5, который также стоит в дешевых самсунгах, забыв классическую истину: процессор - ничто, программа -все. (кстати этот процессор стоит в аппаратах в 3 раза дороже Ямахи). | ее (DVD2500) и вообще в живую в России пока нет так же как и Филипса, хотя он и без DVDA (особенно за 350$) | На фото все увидел, спасибо Я так честно говоря и думал (зачем изобретать новую плату управления и видео-ведь драйвер то Филипс, очень много не Филипс, не забывайте истину о плохом и хорошем программисте. Полуфабрикат- потому что мультиформатный DVD плеер должен читать все форматы. Если у меня достаточно большая коллекция качественных DVDAudio почему я дожен думать о дальнейшей судьбе этих форматов, в конце концов SACD такой же полумертвый формат. Пульт управления, я буду использовать от ресивера, как все нормальные люди, так как он полностью управляет DVD плеером и другими апаратами. Если так рассуждать, то можно про все DVD кроме Pioner, Philips и Toshiba забыть, в том числе и Marantz, подумаешь медные экранчики поставили на маленькие диферинциальные схемы, а если медный корпус- стоит ли это дополнительную 1000$, я уже не говорю о Ретро Аркамах и прочих. | Или есть Ямаховский ресивер по звуку подобный Пиано? Я думаю RXV2500, а тем более RXV4600 (c HDMI на сколько я понял этот протокол передачи данных также интересен) оставят по звуку далеко позади Ямаху Пиано Крафт. |
|
|
|
|
|
12-07-2005 02:22:42
да зива5 старинная странно смотрится в новом плейере
а что там на деинтерлейсинг стоит ?? - на фотках не видно |
|
|
|
|
|
12-07-2005 08:43:15
2 Виктор Марков
2 ivanov mike
|
|||||
|
|
|
|
16-07-2005 02:33:29
"Сладкая парочка" от Филипса идёт в России не под серией 900, а как серия 9000.
В Питере на Загородном пр. ( у пяти углов) продаётся в фирменном магазине Филипс по цене ~ 12500руб. за плеер и 23500руб. за ресивер, для всех желающих. На вопрос продавцам, как он показывает видео по цифре, меня настойчиво пытались убедить, что лучше подключать по компоненте!!!!???? Куда же рулит производитель!!!!???? P.S. На днях Тошиба обьявила, что в новых форматах HD-DVD будет поддерживаться высокое разрешение только!!! по цифровым интерфейсам (для HDMI номер версии не указали - каки - ((). |
|
|
|
|
|
03-08-2006 17:54:14
Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста, у меня акустика - фронтальная Mirage, тыльная и центр B&W, какой ресивер(производитель) лучше подойдет, скажем в ценовом диапазоне 1000-1500$ |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(().