Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

DVD-AUDIO

Еще раз повторюсь.Сравнивал много разных производителей в домашних условиях и DENON и Yamaha и Marantz и Pioneer/ И сделал вывод*С КАКИМ УСПЕХОМ ОН ВЫИГРАЛ ПО ВИДЕО,С ТАКИМ ЖЕ ПРОИГРАЛ ВСЕМ ПО АУДИО*Остановился на Панасе лишь по той причине,что он мне нужен как-раз только для кино.
Теперь вопрос коллекционирования=я просто ума не приложу как можно собрать коллекцию из полюбившихся дисков-изночально изключив их большую часть по причине выпуска их исключительно на формате,который не сможет воспроизвести ваш плеер.

Цитата
Я "зациклился" на DVD-AUDIO , А не на супер аудио сиди ,т к я слышал одну запись на обеих форматах и на одном плейере.DVD-Audio однозначно лучше.

Не надо циклится - дисков обоих форматов вместе взятых слишком мало, что бы выпендриваться. Так что брать есть смысл только универсальный проигрыватель.  Из того, что продается за разумные деньги - Pioneer 668, Marantz 6500, Yamaha 1500.

зы: а можно вообще на них забить, всё равно оба формата - тупиковая ветка эволюции...

Ребята а в принципе зачем переубеждать человека,он ведь целую*ОДНУ* запись слушал.Жаль только ни нашлось рядом человека который бы ему объяснил,что возможно ему достался не совсем удачный ремастеринг и что дерьма хватает и на том и на другом формате.
А вообще посоветую послушать на САСД *Пинк флойд-Обратная сторона луны*-а потом рассказать всем на форуме какой САСД-ХРЕНОВЫЙ ФОРМАТ

Полностью согласен с Алексеем Погарельцевым - ситуация с Hi-Res форматами такова, что качество конкретного диска (запись, сведение, ремастиринг и т.п.) куда более значимо, чем формат (DVD-A или SACD) в котором она издана.

Цитата
...он ведь целую*ОДНУ* запись слушал...

Подозреваю, что это был Depeche Mode "101" :))) вот после этого диска действительно плеваться хочется :)

Я не помню название пластинок,но помню что это был приятный джаз.Потом послушал на DVD-Audio Eagles,Queen....качество изумительное особенно у Eagles.Я не имею ничего против универсальных плейеров и SACD,т к на универсальных аппаратах ценою <15000р поганая видео часть,к тому же нету HDMI,что в будущем будет немаловажно.

Цитата
на универсальных аппаратах ценою <15000р поганая видео часть,

Абсолютная чушь. Никакой прямой связи между проигрыванием SACD и видеочастью нет. Если это не MTK какой-нибудь, конечно.

Цитата
к тому же нету HDMI,что в будущем будет немаловажно.

Pioneer 668 - разве без HDMI ?

Цитата
Eagles,Queen...качество изумительное особенно у Eagles.

Епть :) я б как раз не отнес Eagles "Hotel California" к шедеврам многоканальной записи. Да там вообще микс многоканальным трудно назвать... Нормальный диск, но не более того. А вот Queen действительно рулит. Но точно так же рулят например "Tubular bells", "DSoTM" или "Brother in Arms" на SACD.

Не забыли посмотреть на цену у 668 пионера?

Цитата
Не забыли посмотреть на цену у 668 пионера?
-460$

Виктор Марков!
Если не трудно,скиньте что-нибудь на sertifсобакаsiamedточкаru.Хочу вам задать пару вопросов,если не возражаете...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)