Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SONY STR-DB790/795 - тихий шум в колонках

Господа этот ресивер далеко не самый самый...он просто хороший.звучит хорошо.мне нравиться.но стерео гоняю через интегральник sansui 9900(кто знает тот поймет).так и в том и другом есть шумы на вч.если на расстоянии метра этого не слышно ,от это норма.только не помню на какой уровни громкости...,ну да ладно.
тоесть тем кто собирается покупать его-- не парьтесь.это не мешает абсолютно слушать музыку.
все усилители(за разумные бабки) шумят, даже интегральники.не говоря о ресах бюджетного класса.

Да в общем то и стерео на нём приличное.Только всё таки саб желательно.Дополнил ДК сабом ,всё стало просто супер.Слушал модели в 2 -3 раза дороже ,разницы не услышал.За свои деньги(315$) - отличный аппарат,даже уделает девайсы и подороже.Для ДК в средней комнате (без спец.подготовки) большего и не надо. Всё ИМХО.  

А я в марте этого года сей аппарат в Киеве купил за 395 у.е.
У нас почему то все железо по сравнению с Москвой примерно на 30% дороже.
Выбирал я из соображений, что буду использовать его для прослушивания музыки и просмотра кино 50/50.

Ходил в салон SONY, послушал там этот ресивер. На колонках SONY за $2000 которые были там подключены, особого шума не удалось услышать. Правда там было трудно разобрать где у этих колонок пищалки (решётку не снимал) да и идеальной тишины в помещении небыло... На большой громкости появлялся небольшой шум - но это нормально. Может я зря тут панику поднял, просто на моём старом ресивере, шум Я мог слышать даже не подходя к колонке. В полной тишине его можно было слышать в 2-3 метрах от колонок.

Вот ещё хотел спрсить у счастливых обладателей этой модели: на сколько там чувствителен регулятор громкости. В салоне мне показалось что громкость изменяется со слишком маленьким шагом, и чтобы например выкрутить его на максимум, одного движения руки явно не хватит. Как быстро меняется громкость с пульта?

Кстати в Латвии он стоит и того дороже - самое дешёвое что видел это $440 :(

В том то и дело ,что громкость регулируется грамотно!Если на пульте кнопку нажимать дискретно,то громкость нарастает(убывает) плавно,если не отпускать ,то быстро.
Я обычно слушаю но -50-60 ДБ , на - 40 ДБ громко.

Да действительно, одним как говориться махом громкость
на максимум не выкрутишь, но лично меня это нисколько не напрягает потому как мне это нравится и во вторых в основном рулишь с пульта так как ресивер стоит за стеклянной дверкой в тумбе ТВ.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)