Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Фон на линии sony str db795? что не так?

По цифре - всё равно: хоть по коаксиалу, хоть по оптике. У меня подключено по оптике. Я использую одну из самых недорогих: TERRATEC AUREON 5.1 FUN (<50$)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Огромное спасибо за совет, все работает!! на интегрированной карте коаксиал оказался, на ресивере вход sa-cd/cd!! Фон еле слышный только на большой громкости. Я правильно понимаю, что громкость и с компьютера регулируется, т.е. это не чистая линия? И еще вопрос, обнаружил, что заклеенный оптический вход красным мигает, а когда сигнал есть равномерно горит, это нормально?

Цитата
Я правильно понимаю, что громкость и с компьютера регулируется, т.е. это не чистая линия?
- в принципе, да.

Цитата
И еще вопрос, обнаружил, что заклеенный оптический вход красным мигает, а когда сигнал есть равномерно горит, это нормально
- вход??? Может быть, выход?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Пардон, конечно выход, я их еще не задействаовал ни разу, только разбираюсь как что, выход конечно :)

Всё окейно тогда.
Когда мигает - значит, сигнал подаётся периодически: всё нормально :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)