Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha RX-V650.Как подключить саб Свен 385?????

Во первых:после замены 668 пионера на ббк 565S "радовался" 3 дня и сменил всетаки на 575 пионер,затем решил приобрести ресивер и фронты Epos M5, тылы,центр и саб пока оставил Swen 385.
Вопрос: так как саб со встроенными декодерами,то как его правильно подключить к Ямахе?????
Спасибо.

Кстати взял Ямаху за 530 у.е - не дорого?

Цитата
после замены 668 пионера на ббк 565S "радовался" 3 дня и сменил всетаки на 575 пионер
следуя этим же маршрутом вы должны поменять 575-й пионер сначала на 470-й, а потом на 370-й.

А че смеяться?
Я с дуру взял 668 постепенно стал осознавать что на филе 9509 не вижу того что может пионэр,двд это не та техника которую берут с запасом на будующее,пока я телик с ШДиМаЙ возьму под этот двд то он устареет не только морально.
Вот и решил(точнее предложили)продать и взять че попроще.
А по поводу маршрута- Вы не злорадствуете?

А в принципе если акустика подключена к ресиверу а саб подключить от ДВД коаксиалом к сабу че будет(надо что бы хорошо было а то в инструкции на ресивер написано мол саб ямаха с системой ASPSS - и чем он лучше моего г.
С техникой я вообщем в ладах и даже настроил вроде, но не пойму, то ли хорошо работает, то ли нет. Странное чувство.  

Цитата
следуя этим же маршрутом вы должны поменять 575-й пионер сначала на 470-й, а потом на 370-й.
:))))

Млин!!! Не прикалывайтесь.
Что в моем маршруте не так?????

Да ладно, не обижайтесь. Правда - смешно получилось. Комментарий Гены имею в виду.

Цитата
а саб подключить от ДВД коаксиалом к сабу че будет

Ничего хорошего. Вы же громкость регулировать на ресивере будете, а не на плеере.

Просто как то жалко (действительно жалко) отдавать
500 баксов за новый саб(Epos) при наличии дома хоть и отстойного но все таки в наличии....

500 баксов для саба - это не деньги. Хотя я бы вам посоветовал не тратиться на этот Epos, а пока подключить Sven - будет себе бабахать. Купите лучше потом Rel Quake - он стоит порядка 700$, зато очень музыкальный - для вас, раз вы музыку с сабом хотите слушать, самый раз.

Комната у вас сколько метров?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)