Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha RX-V650 vs RX-V750

Смотрел сегодня мурзилку, так там написано в характеристиках, что у сони 795 - 8 пре-аутов!!!  

На то она и мурзилка. В "Салоне AV" как-то написали, что BBK 985 умеет играть SACD :))

Цитата
сони 795 - 8 пре-аутов!!!
- сильно!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Выходит врут мурзилки?

Цитата
сони 795 - 8 пре-аутов!!!
- сильно!

А, че сильно то? Вот у хармана 230го все 8 пре-аутов есть и стоит он не намного больше сони795!
Кстати, кто нибудь юзал харман 230й, как он в стерео и адекватен-ли в кино?

Цитата
А, че сильно то?
- сильно врут!

Цитата
Вот у хармана 230го все 8 пре-аутов есть и стоит он не намного больше сони795!
- а на какую акустику рассчитан Харман? Насколько помню, на 8 ом. Та же Соня - на 4
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Опять ухожу от темы.. но послушал я Вашего совета и пошел другим путем :)

Kenwood 9060D вернулся :)

А поменялась акустика...
Стоял Sven 730B ну и прочий шит из этой серии (слово шит никак не компании Sven-Audio относится, впрочем. На мой взгляд очень достойная акустика особенно если учесть ее цену и звучание отдельных экземпляров и то, сколько стоили те же B&W E80 два года назад :)))
К делу... поставил Aleks Idea 570 front и Center - слов в общем нет.. одни эмоции - звук изменился капитально в лучшую сторону :) Понятно конечно, что здесь все субъективно, но право, я для себя сделал окончательные выводы, что с ресиверами до 600-700 долларов нужно ставить акустику (фронты) того же или даже большего ценового диапазона.
оч доволен :))))

Вопрос к  "знающим" - оч сильно будет "слышно" если спереди и сзади ставить акустику разных брендов (серий)
или это вопрос уже не принципиальный?

Цитата
Вопрос к "знающим" - оч сильно будет "слышно" если спереди и сзади ставить акустику разных брендов (серий)
или это вопрос уже не принципиальный?
- очень. НО в некоторых случаях это будет раздражать сразу, а внекоторых - с течением времени

Мужики!!!!
Запарился искать сервис мануал на Yamaha RX-V650. Может кто ссылку даст? а? люди HELP!!!!!

На 28.
Здесь http://www.pult.ru/product/5404.htm
есть ссылка на мануал..

Леха!!
Да мне не манул нужен, а сервис-мануал (там где схемки, платы, разводки и пр.). Вот.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)