Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha htr 5630rds или Pioneer vsx-d514-k

Привет.
1. Какой ресивер лучше  Yamaha htr 5630rds  или Pioneer vsx-d514-k для прослушивания музыки и чуть - чуть кино?
2. Правда ли что Yamaha htr 5630rds  идет в комплекте со своей акустикой и настроена только под нее, и отдельно можно купить уже разделенный вариант?
3. Подходит ли  акустика  Sven HP-530T к этим ресиверам и хороша ли она по звуку?
4. Есть ли какая-то альтернатива этой акустике?
Заранее благодарю.

Цитата
1. Какой ресивер лучше Yamaha htr 5630rds или Pioneer vsx-d514-k для прослушивания музыки и чуть - чуть кино?

Пионер.

Цитата
2. Правда ли что Yamaha htr 5630rds идет в комплекте со своей акустикой и настроена только под нее, и отдельно можно купить уже разделенный вариант?

Х. з. Вообще HTR-5630RDS - это штатовская модель, ввезённая серым путём. Я бы вообще не стал связываться.

Цитата
3. Подходит ли акустика Sven HP-530T к этим ресиверам и хороша ли она по звуку?

Если у неё импеданс хотя бы 6 Ом, то - подходит. По звуку отстой, как и весь Sven.

Цитата
4. Есть ли какая-то альтернатива этой акустике?

Альтернатива есть всегда, надо только определиться с бюджетом :)

спасибо

1. Для музыки лучше Yamaha
2. HTR5630 если эта модель с функцией RDS то ввезена в Россию она официально и является 100% аналогом ресивера RXV340.
3. 4. Если остановитесь на Ямахе советую Audio Pro Basiq (350$ комплект) или Audio Pro Soniq (490$) или Infinity Primus (250-500$) или родную Ямаху NSG40/NSG45/NS50F +NSP60 (~450$ без саба)

а если что-то около 190 баксов (акустика)

а если фронты типа VEF Radiotehnika RRR Rigonda 5.1? Ваши предложения? :)

У меня знакомый к центру Яма E400 купил колонки Yamaha NS100 в желтой техносиле всего за 200 $ раньше они стоили 600, это полочные колонки но достаточно массивные, так вот если живете в Москве и если они там еще остались по такой халявной цене, что под вопросом, очень вам их рекомендую.
По радиотехнике сказать ничего не могу (один из классиков как-то писал: был в городе Н, ел биточки с луком, ничего большего об этом городе сказать не могу). Чего радиотехнику слушать, она и так классная. :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)