Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблема выбора ресивера.

Помогите выбрать ресивер из следующих:
Pioneer VSX-1014
Denon AVR-2805
Yamaha RX-V1500
Дает ли что нибудь реально THX-сертификация?
DVD - Pioneer DV-565
Акустика - Monitor Audio Bronz (B4,B1,BC)
Оконечником на фронт могу поставить - NAD C352
Саба пока нет.

Обрати внимание на Pioneer VSX-1015, единственный аппарат за такие деньги с THX SELECT 2, по моему поинтереснее 1014. Ну а  Denon AVR-2805 - заметно дороже двух других, которые ты указал, по крайней мере у нас в Киеве. Почему он дороже (примерно на 300-500$, насколько наглости продавцам хватит) я честно говоря так и не понял.  

Цитата
-Это минимум 7-и полосный эквалайзер на все каналы,да и других настроек хватает.А это не мало когда требуется вписать все это хозяйство настроить дома-под свою комнату.Только по этой причине в свое время взял Яму 1400 и до сих пор не разочарован.
А так впоследнем *салон AudioVideo 08/2005*как раз сравнивают и Pioneer VSX-1014 и Yamaha RX-V1500

Алексей откуда инфа про то что THX сертификация обязательно подразумевает наличие эквалайзера?
у Denon 2805 тоже есть 8 полосный параметрический эквалайзер.

Цитата
что THX сертификация обязательно подразумевает наличие эквалайзера
-а вы видели сертифицированные без эквалайзера.Параметрик сейчас почти везде,где есть автонастройка.А о том,что должно быть в Селект а что в Ультра всречал на каком то сайте типа этого http://www.thx.com/mod/products/homeTheatre.html
или как тут
http://www.thx.com/mod/services/CHTTechnicalOverview.pdf
не помню уже где.

Вспомните мне хочется узнать, попытался поискать на сайте но не нашел связи между наличием сертификации и эквалайзером. а то что сейчас ставят автоматическую настройку и эквалайзер дань моде и ставят не только в модели со значком THX.
Цитата
а вы видели сертифицированные без эквалайзера
насколько знаю таких полно, могу ошибатся.

А вообще свою 1400 Яму в свое время брал не из-за логотипа THX.До этого у Ямы многое без логотипа было и ни чего.Просто посмотрел-куча регулеровок,значит есть гарантия подстроить аппарат под комнату прослушивания?не плохой запас по мощности,ну и ценник хороший был-вот и весь подход.А заморачиваться на том,что дядька Лукас там прописал,так это и без меня хватает народу в вечной гонке за совершенством.

да я не против просто я хотел бы узнать каким требованиям должен соответсвовать ресивер имея на борту THX. а по Вашей фразе
Цитата
-Это минимум 7-и полосный эквалайзер на все каналы,да и других настроек хватае
я думал Вы знаете.

а автору темы я бы выбирал из Denon и Пионер.

Рекомендую RXV1500 ее очень хвалят в стерео ( в том числе журнал What hi-fi).
THX сертификация- это факультатив и конкретно программа THX используется достаточно редко.

Цитата
я думал Вы знаете.
-
Alexsei Anisimov,чем меньше народ знает,тем легче продать,Как загадочно и маняще звучит*THX сертифицирован*:-))))))))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)