Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Рес для стерео

че взять, а? звук в кино не особо важен, а вот, музыка... для музыки используется cd denon dcd-3000, акустики нет (также нужен совет :)). денег - в пределах 1000$, но если можно взять что-то достойное дешевле, будет, вообще, замечательно.

спасибо

Дык, а зачем ресивер-то? Покупайте усилок...

ресивер действительно непонятно зачем-тут стереоусь прописан. А что конкретно-если из нового и за 1000 уе усь и АС вместе то или китай какой -например Алекс 8000 усь и АС Идея 570 или б\у лет 10-15 . Новодел никак цене не соответствует-ни по начинке ни по звуку.

рес, т.к. кино-то тоже иногда посмотреть хочется :)
1000$ - это только на рес + 1500-2000$ на фронт. акустику (тыл и центр буду брать чуть позже)

Я уже год кино в стерео смотрю-новомодные экшены мне пофиг , а вот старые , да и просто хорошие художественные фильмы в многоканале хуже звучат.
Рес за ту же сумму что и усь звучать будет хуже.
Тут либо качество либо количество

боря! при чем тут алекс? а как же бобик 220?

НАД вроде 743 и выше, звучит хорошо, но дизайн аппарата и пульта на большого любителя
НК 435 и выше - там дизайн получше, звук тоже ничего
Эти знаю, сам имею НК 635.
еще советуют СА 540. но его не слышал

Что не советовал бы - Пионеры ))
сам имею АХ3 - мне не годидзе.
Но может просто у меня уши такие.

блин, а я как раз хотел взять АХ3 + Monitor audio s8...

на 1.

http://www.ixbt.com/dvd/subsat.shtml

зы - и нефиг слушать

Цитата
сам имею АХ3 - мне не годидзе.

Цитата
Я уже год кино в стерео смотрю-новомодные экшены мне пофиг , а вот старые , да и просто хорошие художественные фильмы в многоканале хуже звучат.
Рес за ту же сумму что и усь звучать будет хуже.
Тут либо качество либо количество

к достаточно неплохому сд нужно подобрать ресивер?и кино и музыка-ответ прост:либо PIONEER VSX-3 VSX-5 либо MARANTZ по деньгам.уж во всяком случае PIONEER VSX-5 не  уступил в стерео YAMAHA-1060:).мощность не в счет
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)