Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Денон, Аркам, Пионер, Н/К? Выбор ресивера для ДК.

Есть желание приобрести для ДК хороший ресивер из нижеследующих:
-Денон 3805
-Аркам 250 (300)
-Пионер АХ5
-Н/К 630 (635)
-возможны варианты...

В основном для кино, но и музыкой не гнушаюсь (рок, симфо-джаз, в общем разное ;)).

Акустика: комплект АЕ Аэлита 5.1
ДВД: Пионер 668

Цель: получит качественное и мощное звучание в ДК (стерео) в комнате ~15м2

Рекомендую Denon AVR-3805. 3805 у меня в связке  с Acoustic Energy Aelite Three (фронт), Two (тыл) и Сenter (центер), но без "родного" саба. Саб - SVS PB-10. Рекомендую посетить салон Audiomania на Пражской и послушать эту связку, но без SVS. Персонал там весьма любезный.
А то, что у меня получилось, мне понравилось

А у меня НК 635 с МА сильверами и сабом SVS PB-10. Тоже доволен ))
В общем бери ресивер с современным процессором и возможностью подстройки ачх под акустику помещения и на низких частотах
Denon AVR-3805 или НК 635
они на новых ДСП от TI
последний победнее будет за счет отсутствия новых интерфейсов вроде и-линка денонлинка и тп, что важно  для SАСD и ДВД-а

(у меня нет ни одного такого диска, с ними вообще пока напряг, а когда появятся куплю навороченный плеер с декодерами, сейчас простенький НК22)

хм...
забавно
я ожидал, что большинство наоборот будут уповать за Аркам.

в любом случпе, огромное спасибо, за советы

но, продолжение, если таковое будет, услышу с удовольствием

за Аркам и Над уповают на пульт.ру, ну, еще если бюджет по меньше советуют кэмбридж ))

других аппаратов там не знают ))

Берите Денон - это самый универсальный аппарат за эти деньги, звук в кино очень хорош и вся коммутация актуальна. Для стерео лучше еще 2 моноблока или интегральник Денон или маранц (на тыл в кино также)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Не на тыл, а на фронт, ессно...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

слышал что харман все же уделывает денон.у денона до 4805 нижняя граница эквики толи 63 толи 40 Гц. ниже он не ровняет АЧХР.а вот хармант и с "инфранизами" может работать т.к проц помощнее стоит.
по поводу интегральникак на фронты- судя по 2105(хотя и не тот класс) могу скащать что ресс даже в директе портит стерео ..много от своего преда он вносит.приходится стерео без него гнять и переводить усь в режим интегральника с режима оконечника.хотя и не очень удобно
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)