Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Гудит Denon 3910

Привет!

Буквально 2 дня назад зарядил в свой Denon 3910 концертный DVD Хендрикса (лицензия) - а плейер как загудит... буквально как компьютерный CD-ROM на высоких скоростях.

Стал я засовывать другие диски (совершенно разные - пиратка, лицензия, новые, старые, музыкалки, кино) - почти на 50% дисках та же петрушка - сначала сильно гудит, после прохожденя меню гудение слабеет, а на середине диска вообще пропадает.

Нормально читаются теперь только 5-6 дисков и 50.
До этого Хендрикса никаких подобных проблем не было :(

Плейер в эксплуатации полгода.

Что за фигня? Помогите!

А помощь уже и не нужна....ОН ПРИШЁЛЬ....:))))))

Вот за что я ценю этот форум, так это за краткие содержательные ответы

Я тоже....;)

Возможно вы Хендрикса не совсем ровно положили на лоток, или DVD плеел немного треханули,
одним словом прижимная шайба немного съехала. У меня такая штука была много лет назад на CD Pioneer. Желательно конечно в сервис для профилактики отнести,

Цитата
Возможно вы Хендрикса не совсем ровно положили на лоток, или DVD плеел немного треханули,

Исключено. Тряхануть 10-кг байду сложно, а диски я разные потом вставлял.

а что мешает отнести в сервис?

Ничего не мешает. Так и сделаю.
Важно сейчас собрать информацию, чтобы в сервисе не пытались парить мозг :)

возьмите с собой лицензионные диски и покажите на приемке проблему, желательно чтобы где нибудь была сделана пометка что дефект присутствует.  

Обычно бывает так, дома есть проблема, приносиш в сервис включаеш, проблема отсутствует... Приносиш обратно домой ... присутствует...)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)