Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор DVD-Recordera

В продаже присутствуют следующие модели:
PIONEER DVR-220-S
PANASONIK DMR-E55
BBK 9915S
PHILIPS DVDR-610/02

Что из этих моделей вы бы посоветовали купить. Склоняюсь к BBK только потому что он поддерживает запись SECAM. Не знаю поддерживают ли это остальные модели.
Также хотелось узнать по качеству записи и воспроизведения ни уступает ли BBK остальным моделям

Нука подскажи ка мне уважаемый на счет того где описан SECAM в стандарте MPEG2 ???? :)
Насколько я знаю только PAL и NTSC .Ну если только наши желтоликие братья не придумали чего нового и тщательно скрывают это :)

Мне важно чтобы рекордер записывал передачи с канала, который транслируется в SECAM.
На модели от BBK стоит большая табличка на которой большими буквами написано SECAM.

Угу , а в остальных фирмах сидят дураки, и дураки покупают бренды которые оказывается не имеют таблички SECAM :):):)
Хотя не удивляють - типичный представитель поколения BBKедов.  

Dmitry Kuchinsky может просто подскажите какой рекордер из представленных выбрали бы вы.

Все будут при записи перекодировать в PAL.
А что выбрать?
Panasonic поддерживает RAM - больше функций, но не читает jpeg.
Pioneer - наоборот.
У меня - Panasonic 100.
В любом случае лучше потраться и купить с жестким диском.

Я уже давно пользую панасоник 100  

А есть у новой линейки Пионеров сквозной канал по RGB во ВКЛЮЧЕННОМ СОСТОЯНИИ? На предыдущей не было, при включении аппарата вместо RGB шел композит.
При выключенном аппарате сквозняком идет RGB. Включаешь - картинка дергается и становится композитом. О чем недвусмысленно кроме моих глаз говорит и надпись на экране плазмы  
А при включении менюшки ресивера опять идет RGB. Выключаешь меню - композит...

Цитата
Нука подскажи ка мне уважаемый на счет того где описан SECAM в стандарте MPEG2 ???? :)
Насколько я знаю только PAL и NTSC .Ну если только наши желтоликие братья не придумали чего нового и тщательно скрывают это :)

Дмитрий я тоже так думал 2 года назад. Но, нужна мне была плата для захвата видео на комп. При этом, мудохаться с рассинхроном изображения и звука, неизбежным в случае дропов, да ещё тогда, когда видео и звук идут по разным девайсам мне не хотелось и я купил аппаратный кодер мпег2 + плату видеозахвата Aviosys. Так вот, она на лету, кодирует видео в мпег2, причём и пал и секам. Захваченный файл, всеми прогами видится как мпег2 в системе секам. Далее он спокойно авторится и пишется на двд как пал или нтсц.

Цитирую сам себя:

Цитата
Далее он спокойно авторится и пишется на двд как пал или нтсц.

Уточнение по этой фразе, если кто не правильно понял. После авторинга секам остаётся секамом, а не становится палом или нтсц, имелось ввиду, что он авторится также как и эти системы.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)