а вы леве открывали? У меня знакомый мастер, которому все это леве, филипсы и прочую матату таскают, материт их на чем свет стоит. Грит, собирали руками, растущими из жопы.
Как раз мерседес и бмв - хорошие примеры того, что происходит. Качество падает непрерывно, многие узлы уже заказываются хрен знает где и качество их (к примеру, испанских) - ни в какие ворота. Скоро одни имена останутся. У меня есть знакомые инженеры на мерседесе и бмв, оба не покупают своих машин, даже не смотря на большие скидки работающим, грят - слишком рискованно.

))
НУ а в мире электроники в сборочных цехах вообще такое творится.... Когда рассказывают работающие, даже трудно поверить, что дело происходит не в Мухосранске.
КОнечно, пока корейская продукция - посредственна. Но на общем фоне падения качества виден неуклонный прогресс их стандартов. Думаю, скоро будет первоклассная техника, конкурирующая с японцами. Новый самсунг 3000 (ресивер) уже по своим характеристикам - серьезный конкурент топ-продуктам Денона и Ко. Их универсальный плеер - также весьма достойный, особенно за эти деньги, аппарат (хотя здесь и читал я на него жалобы). Проектор Санио - прекрасная за свои деньги техника, на мировом уровне. Их ноутбук весьма неплох. И т.п. Я в руках только что вертел их 5гигабитный мп3 плеер. Отлично сделан, с пониманием, которого, к примеру, не найдешь у Филипса и большинства европейских поделок. Только звук - плоховат.

Есть еще над чем работать

)
Корейцы готовят, кстати, прорыв на рынке жкп, скоро все будем их дешевые панели дома смотреть.
Китайцы страшно бестолковые на фоне корейцев, по свидетельству тех, кто ведет дела в регионе. И недисциплинированные.
В Германии по пальцам можно пересчитать бренды, которые еще держатся на уровне. Массовая же продукция всяких там сименсов, грюндиков и аег - полное г. Да и те собираются переносить производство - кто к узкоглазым, кто в Россию.