Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

лучший плеер для дом кино?!

Впечатления в целом положительные.
Из минусов (что все отмечают) - эсто-о-о-н-н-ская -;) загрузка диска. Мелковат дисплей. Плюс его футуристичность... Ну и искусственно отрезанная поддержка DVD-A (технически возможно воспроизведение, но вот чертова политика :(((( )

Обращаюсь к обладателям филипса 9000
У меня два минуса:         не работает память на последние 5 дисков.
  Нет перемотки на 8 скорости , сразу с 4 на 32ую
Кто может обьяснить причину?  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 12
Тезка -;), У меня память работает, но, правда, как-то странно - то работает, то нет.
Я тут "угробил прошивку" попытавшись сделать "Reset", после чего возил плеер в сервис. И там обратил их внимание на работу "памяти" дисков. Сразу после посещения сервиса, вроде, она стала работать. Сейчас - когда как...
Про "перемотку" точно не помню, посмотрю вечером.

Как минус я считаю оооочень долгую инициацию дисков. По-эстооооонски.. -;)

Получается все дело в прошивке , а она не на высоте?!
На минус его медленного считывания я не сетую.
Как он показывает меня в полне устраивает и все остальное пока простительно.
Может выйдет более лучшая версия прошивки.
А для музыки у меня есть нормальный сидюк.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 14
Мой  CD-плеер не читает CD-RW. А, иногда, хочется прослушать переписанный у знакомых диск. Причем не зная заранее, захочу такой покупать или нет. В таких случаях я делаю копию на CD-RW EAC-ом

Юрий вы не смотрели фиксированные настройки изображения?
Мне  они не нравятся. Я на персональных смотрю, настроил по тестовому диску .
В 10 номере AVсалона филипс 9000 сравнивали с ямой 2500 и этот клон имеет идентичное изображение, но звук ямаховский.
У меня в начале был настрой взять Яму2500.,но не захотел переплачивать 13000руб. кровно заработанных.так как мне ДВД нужен только для кино и на 29 TV.

У меня плеер работает по HDMI (с LCD TV), а в этом случае регулировки изображения (кроме TrueLife) не действуют.
Про "тест" в Салон AV скажу одно - сначала они сказали правду, а потом испугались и стали пристально искать разницу. А чего не найдешь , если очень хочется?
Это я про сравнение Филипса и Ямахи. Ну какие могут быть отличия в звуке по аналоговым выходам (про цифровой iLink молчу, т.к. его на Филе просто нет) если платы AV BOARD у двух плееров просто идентичные по наполнению (опять же кроме того, что отвечает за связь с iLink и RS232)? Как они сами написали - "собраны на одном заводе" и  плоты промаркированы - Philips? С одной схемотехникой и номиналами резисторов, конденсаторов...
Пока у меня не было шнурка HDMI<->DVI смотрел по SCART-у. В целом было не плохо, но с цифровым соединением лучше. Все же четкость и "глубина" картинки по-цифре повыше.  

неожиданно включилась память на последние 5 дисков и через 4 часа опять пропала!!!???

На 18
Как это??? :(  

Очень неожиданно и быстро.
Поставил фильм ,который не досмотрел и вдруг выходит значок resume нажимаю плей и начинается фильм с того места где я его прервал.
Поставил другие диски ,которые перед этим смотрел и память сработала.
До этого времени (с момента покупки плеера) память не включалась. Через 4-5 часов опять перестала работать.!!??
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)