Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОсоветуйте ресивер к акустике Монитор аудио

Остановился на акустике Манитор аудио после очень долгих поисков , тестов , даже 2 раза ездил слушать в Мвидео , слушал голды , бронцы , сильвера и остановился на центр сильвер s6, тылы s1 , центр slr тоже сильвер,- так вот долго изучал по ресиверам ситуевину , хотел уложиться в 600 баков , приценился в яме 750 , но вот многие любители ее хают ,хотя по тестам он первый .Не исключено сто пиарят дилеры , но я так же понимаю что потратив на ресивер 1500 баков не ошибусь , но нужна золотая середина , чтоб не гавно и не было больно за бесцельно прожитое.
  Перечитал все топики и так не понял , никто толком ниче не пишет.Помогите браты , иначе капец - просьба не впаривать в виду коммерческой личной выгоды .

ну вот все знатоки и здулись , как что по делу так сказать не могут , а это же если рубиш в этом то ведь знаешь , я профессионал в своей области , а тут по ходу одни лобисты марок собрались

Руслан! Вы путаете форум и богадельню. Вынь Вам о положь. А что сами-то послушали? Что понравилось?
А готовых рецептов практически нет. :( Попробуйте послушать Denon 2105, 2106, Harman/Kardon 235, Marantz 5500. И, совсем экзотика, Jamo AVR-793

И поиск. С помощью которого можно обнаружить, что чаще всего, как уже отметил Юрий, к сильверам рекомендуют денон. Яму обычно ругают в связке с МА, но связку с бронзой (с сильверами нет) я встречал у многих и сам слышал, так что набор любимых пластинок в авоську и вперёд - на прослушку.

Яму не стоит брать к МА. Слишком ядовитый звук. Тут помягче надо - Маранец или НЭД. Самое то будет.  

Цитата
Яму не стоит брать к МА. Слишком ядовитый звук
Никакой ядовитости замечено не было. Уменя Silver 8i+4i работают с Ямахой 730 и все замечательно. Тут правильно заметили - самому слушать надо, ухи и вкусы у всех разные.

Из того, что я слушал с MA S6 мне понравились Nаd, Denon, Cambridge audio.
Onkyo 602 был хорош, но абсолютно разочаровал при прослушивании электронной музыки.

только не ОНКИО.У меня были.Я от них избавился.Поменял на КЭФ

Arcam

Кто поднял эту ветку со дна?
Раз уж подняли, внесу свой вклад: ни с каким ресивером и ни с каким усилителем МА звучать не будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)