Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Недорогие ресивер и DVD-плеер для комнаты 30м2

Уважаемые гуру, выскажите, пожалуйста, своё мнение по такой проблеме: имеется довольно большая комната (30 м2), хочу слушать CD и смотреть DVD. На новую хорошую акустику денег нет, хочу использовать имеющиеся колонки S-90 (4 ом). Приоритетным для меня является качество звука музыкального, а не театрального. Что присоветуете взять из ресиверов и DVD-плееров? Пока что склоняюсь к ресиверу Yamaha 457.

Если S-Video коммутация не нужна, можно даже RXV450 (он немного дешевле) по звуку для S-90 будет также.  

Цитата
Если S-Video коммутация не нужна, можно даже RXV450 (он немного дешевле)
Лучше, конечно, с S-Video. А по DVD-плееру: Yamaha DVD-S 557 хороший аппарат, подойдет?

DVD плеер как раз к этому ресиверу, но здесь такая же ситуация, есть DVDS550 тоже самое только он не читает Dual Layer (записанные двухслойные болванки) диски.

Да, жалко, что DL не читает :( Сейчас для меня это не очень актуально, но когда на них цены снизятся может понадобиться. А какие плееры Yamaha читают DL? Или может Panasonic 49 взять?

DL читают модели только 2005 года. т.е. из Yamahи
DVDS557 и DVDS657

Спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)