Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер для акустики KEF Q серии

To Мелкий пакостник

Ок, спасибо. Аркамы правда мне не очень нравятся по эстетическим соображениям, надо полгядеть есть ли у них что-то с i-linkom, хотя сомневаюсь - они обычно не очень технологически продвинуты.

Цитата
есть ли у них что-то с i-linkom
Это врядли, "дорогая" для них приблуда пока
Цитата
в ценовом диапазоне 1300-1500 USD
Как вприант A90 c процессором+P 90 трёхканальный, но опять же без линка, да и цена уже за две получается, но звук !!!
Впрочем ЭМВидева сейчас от стреоАркамов избавляется со скидками и похоже совсем с ними подвязывает :-(

обрати ещё внимание на Yamaha 4600.
У меня связка KEF и Yamaha, DVD тоже Пионер 868 - очень доволен звучанием. Но вкусы у всех разные, тяжело будет без прослушивания.

To Мелкий пакостник

Да, я уже поглядел у них на сайте - i-linkom там и не пахнет :(. Мда... Для стерео я, когда буду старый и богатый, отдельную систему соберу :) Что-то вроде Classe или Electrocompaniet... Или того же Musical Fidelity. Но пока хотся ДК приличный, чтоб и музыку тянул :)

To Вячеслав Glory audio

Ок, гляну.

Маранц с Кефами звучит на мой взгляд хорошо.  Если есть возможность то послушайте.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)