Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер Onkyo-602 как в кино ?

Долго выбирал ресивер, много переслушал... в результате остановился на онкио 602. Звучание в стерео понравилось(в сравнении с речиверами этой ценовой категории).
Смущает только то, что видел где-то мельком обсуждение этого аппарата, в котором говорилось о далеко не самом лучшем  процессоре, и как следствие, плохом качестве в кино.

Просьба откликнуться людей, знакомых со схемотехникой этого аппарата... Как обстоит дело на самом деле, насколько плохо у него с кино, интересует сравнение с ямой 750, маранцем 5500, харманом 235, деноном 2105 ???

Буду очень благодарен за вашу инфу

В кино будет отлично! Разве может быть какой-нибудь ресивер быть плох для кино? Никогда! Конечно, кино кину рознь. Перевод Гоблина, например, накладывает особые требованию к ресиверу. Но, я вас уверяю, Онкио справится с этим на отлично!

Спасибо  !
завтра иду за Онкио :)

я уже как-то постил. Пишет об Onkyo 602 человек, в своей области обладающий авторитетом.

http://wwwboards.auto.ru/audiovideo/39317.html

Цитата
я уже как-то постил. Пишет об Onkyo 602 человек, в своей области обладающий авторитетом.

Крайне странная ссылочка. Этот авторитетный товарищ, видимо, не в курсе, что децибел - это единица относительная. Иначе бы не утверждал, что 106 дБ там только на минимальной громкости, а на максимальной - шум.

У меня 303-й - там заявлено 100 дБ. На максимальной громкости шипит. Только шипит он на 100 дБ (если верить спецификации) тише музыки, которая при этом играет. Так что это совершенно не страшно.

Ну вот, наконец то я приобрел себе аппарат.
И имя ему - Онкио 602. Отлично как в музыке, так и в кино !!! 5-ти полосный эквалайзер на каждый канал - очень здорово оказывается.  
Доволен выбором :)  
Спасибо всем  за помощь в поиске инфы :)

p.s. кстати на счет шумов все слишком преувеличено, на самом деле звук очень приятный и без шумов. Колонки Танной.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)