Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HDMI, I-link и другие ненужные фичи...

Товарисчи - а нужны вообще все эти крутые интерфейсы при учете удорожания цены в 2 раза? Слышал, что по компоненту видео идет уж точно не хуже чем по HDMI, а звук по i-link  - тоже не факт если аппаратура тем более не хай-енд. Теоретически, конечно, если нет двойных преобразований по звуку то должно быть лучше. А на деле? У самого - Клипш, RSX-5. Хочу к нему ресивер -плеер Онкио 703-503

Мне, например, i-link нужен. Комната + акустика у меня кривая. Ресивер Пио АХ3. Кино и стерео я слушаю с цифрового входа и пользуюсь автокалибровкой. Все боль-мень. Но, когда хочу послушать ДВД-А и САСД, то слушать приходится с многоканального входа - никакие регулировки уже не действуют и все косяки акустики и помещения (самый противный горб на 120 Гц) сразу вылазят в полный рост. Получается, что лучше звучит ДД 5.1  дорожка с ДВД-А диска, чем мультиканальная хай-резолюшен дорожка с него же. А был бы ай-линк - было бы щастье...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)