Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помоогите выбрать ДВД плеер рессивер акустику(45м)

в комноте размером 45 квадратных метров стоит плазма 42".
осталось докупить акустики рессивер. бюджет около 40000-45000 тыщ.
пока выбрал токо плеер денон 1920. как он вам?
что посоветуйте по рессиверу и акустике!?

На эту сумму сложно подобрать комплект на такое помещение... если хочется получить и музыку и домашний кинотеатр...

Но как вариант - Акустика серии Монитор от Полк Аудио.
Monitor 50, Monitor 30, Monitor CS1 и саб PSW12 (по звуку понравился больше всего, очень натуральный звук)

ДВД от Ямаха 657-й и ресивер тоже 657-й

К этому набору железа можно рассмотреть как вариант акустику от фирмы Аудио Про серии Evidence (страшненькие правда по дизайну, но играют неплохо) или серии Level
И еще как вариант комплект Варфидейл

Только не Данон. За ткой бюджет взять лучше Яму ДВД2500 и рес 2500. Аккустику лучше серии 515 тоже Ямовскую причём по всем каналам включая центр полноразмерную.

Я тоже,Павел,разочаровался недавно в Деноне-вроде 2900 заявлен был как хороший вариант для видео-на деле оказался пшик...В субботу мне привезут 2500 Яму...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Если брать 515-ю серию Ямахи и рессивер хотя бы 1500-й в этот бюджет явно не вписаться... порядка 75000 - 80000 рублей это выйдет... и это только система 5.1 а если 7.1 то еще 8500 добавь в среднем...

Так что если хотят до 50000 рублей за ресссивер и комплект 5.1 хотя бы, то варианты я уже высказал...

А вообще идеальным вариантом конечно же была бы 515-я серия... только вот за 2500-й ресивер переплачивать смысла нет, он почти ничем не отличается от 1500-го, если быть честным, то 2500-й это тюнингованный 1500-й

Да и ДВД вполне хватит 1500-го... но вот лично я сделал бы иначе... взял бы 657-ю ДВД от Ямахи она от 1500-й отличается фактически только процессором Фаруджа... а к ней в пару купил бы 596-й сидюк... по цене получилось бы чуть дороже чем 1500-й ДВД, но не сильный проигрыш в фильмах с лихвой компенсируется выигрышем в звуке...

Резюме: идеальное сочетание
Yamaha DVD-S657
Yamaha CDX-596
Yamaha RX-V1500 или RX-V1600 если есть время лучше дождаться его
Yamaha NS-515F
Yamaha NS-C515
Yamaha NS-M515
Yamaha YST-SW1500 (на 45 квадратов однозначно он остальные не потянут, проверено)

Правда цена такого комплекта улетает под 100000 рябчиков, но на 40-45 квадратов данный комплект меня еще не подводил...

Совет... если не готовы сразу выложить такую сумму начните все это собирать по частям, Сначала ДВД, ресивер, фронт и центр, потом остальное... ну или в кредит...

И всётаки DVD-S1500 для панели Фаруджида очень даже нужна.

Алексей - согласен... но это еще на 7000-8000 рябчиков удорожает систему... и на пиратских дисках Фаруджа вас не спасет... ибо почему то уверен, что не будут покупаться лицензионные...

Так что если есть лишние денюжки - пушшай конечно же берут 1500-ю, не пожалеют, но с другой стороны, пусть лучше эти деньги на акустику пойдут - всяко думаю музыку будут слушать чаще, чем смотреть фильмы...

На 1500 могу дать код мультизоны. Так что бери ведь не каждый день будете брать ДВДишник.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)