Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer VSX-415-K или Yamaha RXV 357

вот решил взять себе ресивер.
посколку бюджет  ограничен, то выбор стоит именно между этими моделями...
что посоветуете.

Думаю,что проще приехать в какой-нибудь магазин ,где есть обе модели и послушать обе.то что Вам больше понравится,то и купить.
с ув.Феодосий

Пионеру отказать... слабоват... и на сколько мне помнится пионер от 8 Ом минимум... а это сильный минус... а лучше добавить тыщщу рублей и взять 450-й или HTR-5740... на порядок лучше и удобнее чем 357-й...
Пульт программируемый в отличие от 357-го, 357-й - 240Вт потребление... 450-й и его аналог - уже 360Вт... схемотехника на порядок лучше... 6.1 против 5.1... клеммы для подключения колонок винтовые у 357-го только фронт А, остальные пружинные зажимы... у 400-й серии зажимы все винтовые и более мощные...

Думаюд этих агрументов вполне достаточно, чтобы заплатив на 1000 р больше купить 450-й или его аналог HTR-5740

"Пионеру отказать... слабоват... и на сколько мне помнится пионер от 8 Ом минимум" полная хренотень... Пио работает  от 6 Ом.  По мощности посмотри на форуме Gordon   он  приводил  замеренные данные 80 пио против 50  у ямы.  Лучше  слушай сам  в магазине и бери что понравится. А на форуме иногда  такое прочитаешь...или люди  в  даже в школе не учились или с головой напряг...  

| полная хренотень
да они почти почти близнецы (по геморою), берите что дешевле
а вообще у Ямахи DSP процессор и коммутация компонентного видеосигнала. А вот какие плюсы у Пионера, может кто напишет? я не знаю, но только не в мощности.

Лучше слушай сам в магазине и бери что понравится. А на форуме иногда такое прочитаешь...или люди в даже в школе не учились или с головой напряг...
-я тоже так думаю.
с ув.Феодосий

У меня Яма 357. Для дома мощи вполне хватит. Тюнер очень хорошо ловит, собственно этим Яма всегда брала.

Однозначно согласен с Дмитрием - брать 450..
Особенно, если кино на первом месте..

У меня тоже 357. Читал на многих форумах, что ей нехватает басов, ну совсем их нет. Я саб Ямаха использую с ним проблемы с басом только у соседей. Так что если саба нет басов действительно маловато. Моё мнение из бюджетных моделей она наиболее предпочтительней смотриться и в Техносиле ща стоит 5000.

...это яма 5830 за 5 рэ раньше была, а сейчас она 5499 рэ. Я понимаю конечно что 5830 ---это 357 только в левой руке:) Но всё таки давайте быть точнее.
357 стоит не меньше 6299 и до 6799. Даже в зависимости от цвета.
 ...Может вообще стоит человеку поискать Harman/Kardon avr 130.   ..Щас только комплектом с двд22 от харман и стоит 12499 рэ.  ..Если б был разкомплектованый. На некоторых сайтах до сих пор на этот рес цены от 10 рэ.  Людей дурачят.  
Здесь с басами проблем не будет. Только колонки надо будет высокочувствительные.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)