Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ресивера для акустики.

Люди, порекомендуйте: Купил колонки JBL E60 в дальнейшем планирую прикупить к ним саб центр и тылы, хотелось подобрать к ним ресивер, слушал их с PIONEER VSX-415, но хотелось бы расмотреть другие варианты, смотрю пока в сторону PIONEER VSX-515 и Pioneer VSX-D814-S. Порекомендуйте за дорого покупать не хочеться, орентируюсь максимум на 400 американских президентов.

ТОЧНО НЕ БЕРИ ЯМАХУ, ДРОВА!
ПО ТЕСТАМ ВСЕМ ЛУЧШЕ ПИОНЕР ИЛИ ЖВСИ

Как раз с Жабликами лучше всего Ямаха то и будет играть. Ибо Пионер с Жабликами зазвенит, а ГВЦ - это уровень Сони. Что мы купим, жигули или иномарку?

Виктор, я бы вам порекомендовал бы добавить 70-80$ и купить RXV657, получите массу преимуществ и в звуке и в функциональности, и, что немаловажно, в надежности у JBL Northridge очень нежные ВЧ динамики и не любят искажений, возникающих по вине слабого блока питания.
Особенно это касается самых бюджетных ресиверов, типа 415 Пионера, собранных с микросхемным выходным каскадом и ограниченным по мощности блоком питания, Пионер начинается с модели 1015, но она существенно дороже. Ничего плохого, кстати не будет, если еще посмотрите и на Harman Kardon AVR135 все таки это один концерн с JBL.

Цитата
у JBL Northridge очень нежные ВЧ динамики и не любят искажений, возникающих по вине слабого блока питания.
ОГО.

Цитата
на Harman Kardon AVR135 все таки это один концерн с JBL.
И станете металистом

Металистом он уже стал купив Жаблики... Хотя из Жабликов пожалуй самая удачная акустика...

Цитата
ГВЦ - это уровень Сони

..нда, очень легко существовать в мире штампов и ограниченных бюджетом и мозгами иллюзий. Например, "Sony - говнозвук, однозначно!" Слушать, конечно, не обязательно. Главное - повторять одно и то же раз от разу..и сам верить начинаешь и парочка-другая таких же малообеспеченных лохов будет кивать и поддакивать. А ещё "классный звук это Ямаха и Пионер, другие производители тока пытаются". Ню ню..продолжайте! Клоуны меня всегда веселили.

Дэвис.

Зря вы так... не вникнув в тему. На счет того что сони типа фуфло никто не говорил... мы говорили о уровне занимаемом каждой фирмой.
В моем личном рейтинге среди бюджетки выделяются системы фирм Ямаха, Маранц, Онкио, Харман, Денон...
Классом ниже я считаю системы фирм Кенвуд, ГВЦ, Сони, Пионер, Шервуд...
Названы фирмы которые наиболее часто продаются...

В тоже время усилок у меня лично стоит Сони 940. Используется как спальный вариант.
В качестве ресивера будет браться или 1600-я Яма, или подожду чутка и возьму 1700-ю... придут когда 1700-е, сравню и возьму лучшую из них.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)