Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SACD

Согласен, тыл и еще центр для SACD имеют громадное значение. Поэтому на тыл я взял Acoustic Energy Aelite Two, а не One.
С Klipsch ProMedia 4.1 ситуация несколько иная: все колонки одинаковые, что рекомендует SONY для SACD.

Учитывая то, что все аудиофильские системы двух канальные, так как сидим мы все-равно перед оркестром, а не в нем, я по-поводу своих полочников не сильно переживаю :))

Цитата
сидим мы все-равно перед оркестром, а не в нем
У меня более 50 штук SACD, однако, сказать, что при прослушивании я нахожусь в оркестре, я не могу. Это совсем не так. Я могу сказать, что я нахожусь в другой, по сравнению со стерео, музыкальной среде и она мне нравится. После концерта Марка Нопфлера в Кремлевском дворце я еще раз прослушал в стерео и многоканальном варианте SACD Shangri-La. Я убедился, что многоканальный вариант точнее передал атмосферу живого концерта. Разумеется, это только мои ощущения.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)