Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как сыграет AV ресивер Панас XR25E с акустикой Пионер SV 230QL?

Собственно сабж....
Заранее благодарен..
З.Ы. Если можете, сориентируйте по другим комплектам в том же ценовом диапазоне.... ресивер 220, акустика 200.
З.Ы.Ы. ну или чтонить в пределах 500$

никто не в курсе? или здесь у всех  Макинтоши?

Если разговор идет о Панасе,то я бы рассмотре в первую очередь 200-ресивер.Да он конечно более грамоздкий.но в звуке(особенно на музыке)выйгрыш будет в разы.
Что касается Пио,увы ничего сказать не могу.

Послушал систему Пионер 415+Ямаха NS-10MM, слушал в магазине (мне понравилось, конечно не Полк, но и не как из туалета звук). Что скажете, не спалится системка, всетаки Пионер 8 омник, а Яшки 6 омные?...  

Cлушал сегодня Panasonic SA-XR 50(по звуку как 25)с Пионерами SV 230QL.Честно сказать,звук меня очень порадовал!Слушал я в стерео,без сабвуфера.Бас сочный,плотный,но не затеняющий сцену.Высокие прозрачные и чистые,середина слегка выделена.Я думаю,что лучше вы не найдете.Связка отличная...
P.S Слушал на DVD плейере Marantz  

2 Дима
Спасибо за ответ. Я вот еще один комплектик присмотрел - Yamaha RX-V457 RDS+ Jamo P&J HCS-4600 PPL, что скажете? Получше будет связки Панас 25+Пион 230?

Нет.457 Яма звучит хуже панаса.Тем более с Jamo.Звук будет донимать пискающими высокими.У панаса с пионером звук отличный.Тем более ямаха явно слабовата по мощности

Как успехи в выборе связки?

Цитата
Как успехи в выборе связки?

В итоге взял ресивер Ямаха 5840 и фронт Wharfedale Diamond 8.3.
Спасибо за помощь.

как коннектить лучше DVD+рес? По оптике?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)