Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поругайте, отцените мой выбор. Бюджетный кинотеатр

Решил собрать вот что.
Yamaha rv-x 457 + JBL SCS 188 - 460 евро. Все новое. Денег на более дорогое нет.
Как все будет в кино? Стерео не интересует есть стереосистема.
Как альтернатива набору колонок Tannoy FX 5.1 цена таже.
Что лучше из этих наборов Tannoy или JBL. Комната 18м2

И самое главное, будет ли лучше в кино, по сравнению с кинотеатром в одной коробке типа LG, Sony, Pioneer?

oleg borisov
Цитата
Yamaha rv-x 457 + JBL SCS 188
=Если мы говорим о кино,то пожалуй это будет самое правильное решение.

В основном кино, есть несколько музыкальных двд, но собрать кинотеатр по качеству моей стереосистемы у меня нет денег. Макс 500 евро на все рес + 5 колонок + саб.
Алексей, а что предпочесть JBL или Tannoy? У первых колонки более менее внушительные а у танной малюсенькие сателиты. И покупать яму 557 не стоит. Как я понял, кроме коммутации в ней нет ничего другого что есть в 457, ну и помошьнее 557.

oleg borisov
Еще бы посоветовал обратить внимание на данные комплекты.
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=17020

http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=15881

Разница с коробочными вариантами будет существенная.

Алексей, эти комплекты стоят примерно 500 евро. Дороговато.
Я уже подумал, если купить ямаху 657 и ее преаут соединить с моим NAD 320 bee + Kef Q1 будет примерно 350 евро за яму, останется еше 150, но что купить на них? Ведь на тыл, центр и саб не хватит.

2 oleg borisov
Я много тоже выбирал из бюджетного, но всетаки здравый смысл преобладал, купил Ямаху 5840 и Wharfedale Diamond 8.3 на фронт, позже докуплю центр и тыл из 8ой серии, такой подход, я решил, будет более оптимален, нежели брать хороший рес и дешевый звук 5,1 сразу...
Все ИМХО...

На сколько я знаю в Техносиле по Инфинити распродажи и эти комплекты стоят значительно дешевле

Алексей я из Германии, тут  к сажелению нет техносилы.

тд ой.
У сотоварища стоит связка Яма-ДЖБЛ,У меня Яма-Инфинити.Его устраивает и мой и его звук.Мне его звук кажется резковатым.От того и порекомендовал-но решение за вами:-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)