Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресивер к акустике B&W

Посоветуйте АВ-ресивер и двд-проигрыватель к акустике B&W DM604 S3, DM601 S3, LCR60 S3, ASW600 для построения домашнего кинотеатра. Обязательно наличие HDMI. Предполагается подключение спутникового ресивера помимо двд-проигрывателя. Больший упор на кино, затем на музыку.

После поисков пришел к вот такому выбору: Denon 3910 и Denon 3806. Что скажете? Как они сыграются?

Если упор на кино. смотрите Ямаху 4600 ресивер, и ДВД 2500. Хотя Яма не очень на мой взгляд с Булкинсами.
Но и Денон выбор отличный. С Булкинсами в мызыке он играет лучше чем Яма. А вот в кино Яме равных нет...

Кстати... под Булкинсов посмотрите еще Пионэр и Онкио... Хотя Пионэр из этих четырех я поставил бы на последнее место... но все равно послушайте... может понравится.

З.Ы. Считается что с Булкинсами лучше всего Онкио... Но слушать вам посему слушайте в магазинах все четыре варианта...

Неплохо еще Maranz.  А площадь-то у Вас велика? А то в маленькой комнате 604 ИМХО не очень.

Да... тоже забыл об этом... старею...
Булкинсам мил человек подавай не меньше 40 квадратов... а то не раскроются... а лучше и все 60... вот тогда заиграют на все сто... а вот в комнате метров 20 - вам на эти деньги лучше тот же ЭПОС купить...

А маранец Саша мне кажется современный очень однобоко звучит... инструментал очень хорошо играет, а вот рок и все с ним связанное - плоско и безвкусно, каша в общем... не обращал внимания на это?

Цитата
инструментал очень хорошо играет, а вот рок и все с ним связанное - плоско и безвкусно, каша в общем... не обращал внимания на это?
Дык человеку-то под кино надо... А про стерео, так у Маранца после 66, 68 усилителей и иже с ними в бюджетной категории ничего интересного не выпускалось. ИМХО, конечно. Хотя, надо признать, источники они  сейчас неплохие делают.

Саша. Да маранец никогда в кино силен не был...

Комната практически квадратная, 5 на 6. Однако для ДК выделена половина, во второй полноценная гостиная с сервантом, комодом и столом со стульями.
В большей степени будет кино, редко музыка. Ну если друзья зайдут на рюмку чая.

Цитата
5 на 6. Однако для ДК выделена половина, во второй полноценная гостиная с сервантом, комодом и столом со стульями.
Маловата у Вас площадь под 604. ИМХО, конечно.

Цитата
Да маранец никогда в кино силен не был...
Старые модели- да, новый 9600 ресивер я послушал- мне понравилось. Слушал, кстати, с 703 фронт. Конечно не мой AV120, но тоже ничего ;)) Конечно это верхняя у Маранца модель, но все же
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)