Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите советом

Имею ресивер Ямаха 450, акустика Инфинити бета.
Плазма 42.
Подскажите, что лучше брать для музыки + кино.
CD отдельно, или универсал DVD.
Советуют на пульте CA 540, но картинка по моему плоха,
Онкио 503 по моему тоже ругают.

Увы, Ваш ресивер слабоват в качестве именно музыкального посредника, поэтому особая разница в звуке  вряд ли будет слышна, так что можно особенно не заморачиваться и покупать просто DVD.Это не голословный совет,т.к. я являюсь владельцем довольно приличной модели универсального DVD Ямаха 2500,который все хвалят именно за звук, так вот при его сравнении со старым CD чейнджером Техникс 867, который в своё время получил в журналах только три звезды из пяти,подключенными к старому двухблочному усилителю Техникс 800 (а он поприличнее будет, чем усилительный тракт Вашей Ямахи),разницы при воспроизведении CD не было практически НИКАКОЙ ! Однако при подключении тех же источников к ресиверу Ямаха 4600 (по аналогу, разумеется),Техникс просто не хотелось слушать. Вот такой совет.

Спасибо, отличный совет. Я собственно и хотел подтверждения того, что координальных изменений в музыке не будет. Ресивер понятно слабоват.
Может кто присоветует какой DVD брать?

попробуйте посмотреть и послушать новый кембридж двд87.http://audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=685
с ув.Феодосий

Цитата
новый кембридж двд87

Слушал я этот CAлл. Ну не играет он музыку. Сугубо ИМХО, конечно.  

на4
а Вы посоветуйте найм(Желательно классом А-АВ).Сугубо ИМХО, конечно.

на 5
Если советовать, я бы все таки брал отдельно сидюк, отдельно ДВД. На вскидку, тот же СА340,540,640 (на сколько денег не жалко)+дешевый Пионер дадут звук+картинка на порядок лучше чем этот.  

На 3
Любопытный аппарат, но подозрительно низкая цена.
Никаких развернутых отзывов нигде не нашел.

На 5
Если брать DVD не для музыки, какой даст действительно достойную картинку? Сомневаюсь я что-то в дешевых Пионерах

Посмотрите или Денон 1920... или Ямаху 1500-ю... Ямаха менее капризна по пиратке... денон капризноват, но при этом очень ярко играет как сидюк... И картинка хорошая... мне лично Яма больше импонирует, но кто знает, может вам лично денон будет симпатичнее...

Цитата
Любопытный аппарат, но подозрительно низкая цена.
Никаких развернутых отзывов нигде не нашел.
по цене - не скажу,а про отзывы в прессе - возможно потому что он появился в продаже в декабре,а пресса потом на пол месяца ушла на каникулы.думаю в ближайшие месяцы будут и тесты.
с ув Феодосий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)