Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

philips vs yamaha

вопрос конечно для 'пионерской правды'
но все таки:
есть тв philips 9520/12 и пока только $200 на двд плеер
кандидатов на покупку два: philips 3010 и yamaha S540
(панасоники, увы, не имеют скарта)
вопрос: будет ли картинка у именно этой модели ямахи лучше чем у именно этого филипса? или ямаха просто лучше по функциональности и надежности?

и можно ли будет потом на базе такого плеера строить что либо серьезное -- ресивер, колонки, etc.

спасибо

До 200уе все вертушки примерно одинаковые. Скажу даже крамольную вещь- скорее всего ни Филипс, ни Ямаха к их разработке и производству отношения не имеют. Так что не забудьте еще, например, про Пионер и Самсунг. Ну а театр построить на любом из перечисленных можно.

Берите в этой цене Ямаха 557... всяко лучше чем таже 540-я Яма... она капризновата по дискам... а вот 557-я абсолютно нерпихотлива... кушает фактически убитые до подметочного состояния диски...

Ну тогда уж имеет смысл Яму 657-ю брать=она по новее будет

>Александр Гришин
почему то ни к пионеру ни к самсунгу душа не лежит
даже обьяснить не могу почему :-)

>Дмитрий Волк
спасибо, учту
557-я правда дороже еще на $30...

>Алексей Погарельцев
c 657-й я выхожу из бюджета :-)
а что филипс вообще не рассматривать?

эрнест сетон-томпсон
Ты знаешь вот в этой ветке,решили разобраться как ведут себя клоны.Ведь в Ямах и Филях видеочасть ,блок питания,да много чего-все одинаковое-даже меню.Но вот парадокс Яма работает,а Филя глючит=вот и решай
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/45990/0

мда ... почитал, много полезного извлек для себя
буду думать, спасибо за ответ

657-я тоже самое, что и 557-я... только есть поддержка ДВД-аудио и САСД... и чуть более тщательная выборка комплектухи... можно сказать 657-я это тюнингованная 557-я дивидюха.  

Цитата
... можно сказать 657-я это тюнингованная 557-я дивидюха.
-О чем и речь:-)))А уж ДВД-аудио и САСД... хотя-бы пару дисочков прикупить со временем ни кому не помешает:-))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)