Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Acoustic Energy в сравнение с Infinity Beta

Цитата
неровности заметны между динамиком и самим корпусом

посадочное место под динамики обрабатывается пальчиковой фрезой по программе. Соответственно внешний край корзины должен точно соответствовать с необходимым небольшим зазором профилю посадочного места на корпусе чтобы динамик сел с небольшим натягом в корпус заподлицо. Действительно зазора при тщательно выполненой операции быть не должно. Но это не актуально для звучания.

Александру.
Это не лично мое мнение, а мнение не малого количества продавцов поторговавших и АЕ и много чем другим... И поверьте насравнивались и наслушались до одури... последнее время меня коробит уже от почти всех колонок... у всех нахожу какие-либо провалы...
А на счет АЕ за 20 тонн рублев... есть не мало акустики за эти денюжки которые играют не хуже... а то и лучше... и говорить, что АЕ это отличный выбор - на мой взгляд такая же херня как у вас тут принято выражаться...
И вообще... написано это было мной для того, чтобы покупатели задумывались над приобретением, а не тупо следовали рекламе... Нет плохой акустики... есть кривые руки продавцов и их лень...

Василию.
Вы считаете, а я это видел... раскрошившийся меньше чем через год полиуретан ваш хваленый... причем я видел это совсем в веселом варианте.. на двух колонках одновременно... и клиент поменяв оба, сразу еще два купил, на всяк случай... Возможно были нарушены условия эксплуатации... не исключено... но почему тогда именно они, а не басовики? И почему именно оба? Причем жалобы на среднечастотники - не единичный случай.

Мякову.
Согласен однозначно... каждый слышит по разному... каждый слушает разную музыку... И полностью согласен с тем что странно говорить о чем-то как об отстое... Каждая акустика имеет право на существование, какждая найдет своего покупателя, кто-то выберет сам, кто-то купит по рекламе - это их право. Да признано всеми пожалуй, что акустика ВВК не фонтан, но и на нее не мало покупателей... кто-то не слышит разницы, кто-то не может позволить себе что-то более качаственное, а кто-то просто доволен тем звуком, что они дают...

А теперь пост скриптум... Как вам господа такое сочетание... ресивер Онкио 603-й и акустика Эленберг. ;-)

Цитата
Вы считаете, а я это видел... раскрошившийся меньше чем через год полиуретан ваш хваленый... причем я видел это совсем в веселом варианте.. на двух колонках одновременно... и клиент поменяв оба, сразу еще два купил, на всяк случай...

Дествительно загадка. С другой стороны если чел взял 2 головы про запас- значит расставаться не собирается. я юзаю их более4-х лет. Не рвется. Может чел сдорово басы задирал и на запредельной громкости - амплитуда колебаний среднего действительно большая.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)