Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer DVR-930H не читает и не пишет плюсовые дис

Или Вы с рук берете?

*** Мурад ***

Цитата
11
В Интернет-магазине.

В Интернет-магазине.

_________

Не может быть. (Вы в Москве вообще живете?)

Если действительно привезут из инет-магазина (в чем я очень сильно сомневаюсь), советую Вам досконально проверить не только внешний вид, но и работоспособность большинства основных функций.
На счет запечатанной коробки, это вряд ли. У Русской Игры и Бонанзы все аппараты мультизонированы, а, следовательно, уже были вскрыты. Эти дилеры, как правило, переклеивают коробки своим скотчем, или пломбируют коробки своими наклейками.

*** Мурад ***

Цитата
13
Да, именно так!
Спасибо за Вашу отзывчивость! Я это ценю! Но, пока нюансы не знаю, вскрытая коробка будет или нет... Но, когда куплю, буду периодически добавлять в ветку информацию, о всех шагах покупки и использования. Если аппарат окажется новый и коробка не вскрытая, то он будет 2-ой зоны, а значит мне своими силами придётся что-то с ним шаманить. Что я с ним таким буду делать, пока не решил. Ищу прошивки! Нужна реальная помощь!!!

Игорь X-Igrek

Пробовали ли Вы ставить плюсовые и двухслойные диски? Как он с ними справляется? И, если не справляется, как Вы обходитесь без всеядности?

I N E D W A R O
мне чрезвычайно стыдно но эта штуковина используется на данный момент на 99.9% в качестве ДВД-плеера.
Запись производлась несколько раз с тюнера (матчи ЧМ 2006). Планирую перенести на диск и отредактировать свой видео-архив (на кассетах миниDV) но никак руки не доходят...
Все ДВД диски с фильмами в т.ч. супербит показывает хорошо, самодельные и "10:1" чесно говоря просто ни разу не пробовал.
Так что тут от меня советов ноль.
Обещаю в ближайшее время попробовать - результатами поделюсь, если пообещаете что не будете смеятся над ламером..))))

Игорь X-Igrek

Цитата
Обещаю в ближайшее время попробовать - результатами поделюсь, если пообещаете что не будете смеятся над ламером..))))
Попробуйте, очень интересно узнать.
Не имею привычки унижать людей. От этого только самому хуже. Ни кто любить и уважать не будет! Да и есть разные ситуации, при которых информацией можно не владеть сегодня, а завтра знать в лучшем виде. Мы ведь все постоянно учимся и в любом вопросе, изначально, можно и нужно быть ламером!

помогите пожалуйста. где можно скачать прошивку на pioneer dvr-930h-s?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)