Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon DVD 3910 - как он?

Цитата
тогда лучше зайдите в магазин и послушайте сами чтобы сделать свой вывод, чтобы потом не пожалеть о сделанном выборе.
В моем славном городе в наличии нет ни одного такого аппарата. Был оди в М-видео, уцененный, за 30000 руб, цвета "премиум сильвер", но кончился. По любому придеться везти под заказ (за 36000 руб, зараза!)

Цитата
Платить более 1000 у.е. +более 1000 за ресивер(у меня 3805 Денон)+более 1000 за акустику(AE Aelite +тыл от SONY, получилось 6.1)+более 3000 за монитор(жк SONY V40A10E), и купить диск у пирата 8 в 1?Неразумно!!!!!!!

Согласен. Однако речь не идет, как я понимаю, о 8 в 1. Это вообще для сумасшедших:)))
Но есть прекрасно изданные, с великолепной картинкой и отличным звуком, релизы "Киномании" (коллекционные издания) - чего только полиграфия стоит! - и Супербитные издания (не все), которые продаются на савеле по 100-150 руб.?! К тому же чаще всего там нормальный перевод, хорошего переврдчика, а не дубляж.
А покупать американские пластинки по 20-30 долл и переводы к ним за 8 долл - это уже к особым эстетам. Тем более что лично я не покупаю даже хорошие издания, если фильм не буду смотреть второй раз ( но не всегда так получается). ИМХО.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На 1:
Цитата
шумит привод в самом начале воспроизведения (на меню и минут 5 фильма) на плохо отцентрированных дисках

А что значит "плохо отцентрированные диски"?

Мое ИМХО, CDDA звучит по аналогу (по цифре вооще не говорю) с 3805 не очень хорошо, звук не впечатляет, плоский. При том, что HDCD играет как раз очень хорошо (правда перечень их маловат). Все многоканальные форматы играет отлично.  

Цитата
CDDA звучит по аналогу (по цифре вооще не говорю) с 3805 не очень хорошо, звук не впечатляет, плоский
Вот интересно, ЦАПы и аналоговые цепи одни и те же используются на всех режимах. Почему такое звучание с СД?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)