| Цитата |
|---|
| Уже как в марте появятся - соответственно, не позднее апреля в Пурлеге их мона будет взять - цены как обещала тетя Соня всего на 30% дороже DVD - тока не говорите шта купили этих бегемотиков чтобы пиратку смотреть |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Инструкция к Denon DVD-A1XV
|
17-02-2006 23:12:50
Да уж, делить шкуру неубитого медведя.
VHS до сих пор не умер, хотя на дивиди издано где-то 30000 фильмов (может и больше - это последняя цифра, которая мне попадалась) Между DVD и VHS есть такая же принципиальная разница, как и между CD и винилом/кассетой/бобиной - несравненное удобство, как в хранении, так и в употреблении. Между новыми форматами и DVD такой принципиальной разницы нет. Насколько пишут, уже появились носители нового поколения, так что блюрэи может вообще никогда не взлетят. Ну и самое главное, как будет появляться контент? Новые фильмы, записанные на цифровые камеры с нужным разрешением - без вопросов. Ну а вся пленочная классика. Кто будет делать качественный ремастеринг, и сколько это будет стоить, если к примеру наши соотечественники за восстановленные в дивиди фильмы (гораздо меньше работы) требуют аж 700 рублей? Прогресс, конечно, не остановить. Но давать дивиди 2 года жизни, я бы не стал. И в конце концов, если завтра, но по три, а сегодня, но по пять, можно всю жизнь этого завтра прождать. Жить то сегодня хочется и смотреть, не парясь, что за 3 штуки будет гораздо лучше. А денон и вправду, гораздо лучше, в первую очередь звук, уровень черного и управление артефактами |
|
|
|
|
|
18-02-2006 00:27:14
|
|||
|
|
|
|
18-02-2006 01:14:09
"через 10 лет не будет ни книг, ни театра, будет одно сплошное телевидение"(С)
Я буду жить сегодня, а ты - завтра. |
|
|
|
|
|
18-02-2006 19:41:16
Станислав, что можете сказать о звучании Denon A1XV в стереорежиме по сравнению с Meridian G08 ?. |
|||
|
|
|
|
18-02-2006 21:17:32
Меридиан при лобовом сравнении (2 одинаковых диска запущены параллельно и идет переключение входов на преде) звучал более мясисто и агрессивно. Однако, не исключаю, что есть влияние соединителей. Меридиан подключен через сетевой кондиционер фадель арт, который я и брал из-за того, что он сумел прибавить "мяса" страдающим без него векторам. Кроме того, меридиан подсоединен балансными серебряными кабелями, денон - обычными иксосами. Как-нибудь соберусь, поставлю их в одинаковые условия по подключению. Не удивлюсь, если разницы не будет.
Главное, что дал денон - многоканальная музыка. Пока что как играет супер и дивиди- аудио, меридиану со своим классическим трактом и немощными векторами не по зубам. |
|
|
|
|
|
18-02-2006 23:11:37
Спасибо за ответ.
Станислав, у меня есть еще к вам вопрос. Как вам в личку писать? |
|
|
|
|
|
19-02-2006 13:05:03
на 16, samkrut@mail.ru
|
|
|
|
|
|
18-03-2006 12:39:04
На 15
A1XV как транспорт CD неплох, как самостоятельный плейер не вдохновляет (если др. железо позволяет большего ест-но). Поэтому сам брал на заре умирания DVD эры как CD-транспорт в первую очередь и как DVD для плазмы и проектора во-вторую. В дальнейшем новые форматы по-смотрю, может и с РС на систему подключу - как получится на практике. |
|
|
|
|
|
18-03-2006 12:58:19
Сравнивали меридиан и денон как транспорты для CD. Использовали какой-то хороший цап. Денон звучал хуже.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020