Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика к Philips DFR-9000 + Philips DVP 9000S

Собственно вопрос:

помогите подобрать относительно компактную акустику к связке - ресивер Philips DFR-9000 и ДВД-плеер Philips DVP 9000S.

В настоящим момент рассматриваю как варианты:
- Monitor Audio серия Radius (3хR180 + 2xR90 + R360)
- Polk Audio RM6900 (готовый комплект 5.1)

Кто-нибудь слушал эти комплекты?

У меня интерес музыка/кино - 40/60.
Музыка блюзы, джаз, фолк,... детский репертуар

В январском (? точно не помню) номере S&V был обзор этого ресивера. Писали про не очень большой коэффициент демпфирования и рекомендовали акустику с ровным и большим значением импенданса.

Если быть точным.Там демфирование почти и НЕТ(43ед)При среднем у ресиверов 100-130.
Если брать акустику с высокой чувствительностью и стабильным сопротивлением(лучше 8 0м)-то может еще и потянет.

Что скажете о Monitor Audio серия Radius:
- импенданс - 8 Ом
- чувствительность - 80 дБ?!

Или что-то можете порекомендовать поконкретнее, но из компактной акустики?!

Спасибо!  

Цитата
чувствительность - 80 дБ?!
Ну все-таки 87, а не 80 -;)
Если верить http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=39&product_id=16343, то вполне не плохо должно бы быть.

Из комплектов самое благоприятное на меня впечатления произвел Chario Piccolo. Хотя вот и упомянутый Радиус вместе с Деноном был на плох...

N. NOWATOR
Вам нужна миимум акустика с чуствительностью 90-93 дБ,а вы про 80 пишите

Юрий, Вы правы! Чувствительность пасп., дБ: 87

Странно, но на пульт.ру мне под эту связку предлагают KEF серия Q или iQ... Что скажете?  

На 6
ничего не могу сказать - не слушал. и не слышал.

http://www.salonav.com/arch/2005.11/054-064phil.htm

"НАШ СОВЕТ
По числу функций DFR9000 вышел на принципиально иной уровень. Строить на его базе только домашний театр неразумно - это универсальный AV-центр для гостиной."
--------------------------------

Буду строить AV-центр на его базе...

Так что с акустикой?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)